亲爱的居民朋友:
您好!
因疫情防控需要,您暂时不能与亲朋好友见面,居家生活给您带来了诸多不便,谨向您表示诚挚的慰问和衷心的感谢。
人民至上,生命至上,您的健康是我们最大的心愿。哪怕遇到再大的困难,请您依旧充满信心:在每一刻,您都不是一座孤岛!我们坚信,有党和政府的坚强领导,有医务、警务、社区等工作者和志愿者的全力保障,一定会为您提供最大的帮助。您的信任与笃行,为打好打赢疫情防控阻击战创造了条件、降低了风险、争取了主动。
春暖必有花开时,守得云开见月明。感激的话有千言万语,我们相信有了您的理解和支持,大家一起努力,一定能够渡过这个难关。我们坚信,居家解除之日,就是美好生活重启之时。
感谢您的耐心等待,美好的明天一定会如期而至。