北七小区的居民朋友们:
今晚24时,北七小区将正式解封,在小区驻点13天的我们也要和大家说再见了!
非常感恩与大家共患难的日子,在这场富锦街173号封控区防疫阻击战中,全体志愿者组成了一个有信念、有温度、有力量的服务团队,与大家共同度过了这难忘的'13天。
虽然防疫工作任务繁重,10次入户采集核酸、配送物资累计上千件货物配送、清运垃圾上千包、每天2次环境消杀……这些都给我们的体能带来了巨大的挑战。
但我们深知,大家这段时间心理上承受了更大的压力和委屈,我们累的是身、您们累的是心!
每天我们都会收到来自居民热情的感谢,一句简单的谢谢,一声亲切的问候,一个满意的微笑,都让我们看在眼里,记在心里,由内散发的温暖抵挡了严寒和苦累。
今天,我们也想正式对大家说一声:感谢封控区所有的居民朋友!您们辛苦了!
十分感谢大家这段时间对我们的包容和理解,正是大家的积极配合,我们的防疫工作才能顺利推进,您们才是最可亲、可爱的人!
解封之后,请大家也不要忘记做好个人防护,勤洗手、戴口罩、多消毒,共同守护我们来之不易的防疫成果。大兴街道办事处、搪瓷社区也会一如既往地为大家服务,继续当大家的“服务员”、“贴心人”、“大管家”。
恭祝大家平安顺遂、万事如意!