铁建丽苑小区全体居民朋友:
突如其来的疫情,打破了我们平静的生活。为坚决遏制疫情传播蔓延,保障人民群众身体健康和生命安全,小区实行了封控管理。疫情防控措施的实施,打乱了您和家人的工作生活秩序,给您带来不便,但您依然识大体顾大局、默默支持,履行了一名公民在疫情防控工作中应尽的责任,充分体现了对家人、对社会的高度负责,为疫情防控工作作出了积极贡献。在此,西站街道铁建丽苑小区封控区工作专班全体人员对您表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
小区实施封控管理以来,街道、社区时刻牵挂和关心着大家的安危冷暖和身体健康,工作专班全体人员扎实做好小区值班值守、流调配合、核酸采集、信息统计、外防输入、健康检测、环境消杀及舆情宣传等工作,努力保障好居民生活物资保供、特殊群体照护、急诊患者就医等需求。由于条件、人员有限,虽然我们做了大量艰苦细致的工作,但各项服务仍难免存在疏漏之处,衷心希望得到您的理解、包涵和宽容。
繁花开满金城,“春天”已然到来。我们坚信,西站干群一家亲,美好生活共奋进。为了不影响小区居民群众正常生活、减少人员聚集,西站街道铁建丽苑小区封控区工作专班、兰州山河救援志愿服务队站好最后一班岗后选择安静撤防。最后,工作专班全体人员再次衷心感谢您的支持、配合和参与!衷心致敬您的理解、包涵和宽容!衷心祝愿一切美好如期而至,愿你我不负春光,拥抱美好。