亲爱的居民朋友们:
近日,黄岛区在对重点人群例行核酸检测中发现1例新冠肺炎确诊病例。疫情发生后,省市区三级联动,迅即启动应急响应机制,与时间赛跑、聚众力抗疫,在“黄金24小时”内,各条战线全力投入到疫情防控中,扎实落实流调溯源、摸排封控、核酸检测等措施,疫情处置工作科学精准、有力有序推进。
同心抗疫,感谢有您!暂时的隔离,是为了防范病毒感染。我们深知,隔离措施会给您的正常工作生活带来诸多不便,但您以“抗疫有你有我”的责任担当,给予抗疫工作大力支持,自觉保持隔离状态,以每个人的积极参与,为阻断疫情传播风险贡献了一份力量,您同样是抗疫主战场上值得尊敬的勇敢“战士”。在此,向您表示衷心的感谢!
在您隔离期间,恳请您按照社区和医务人员的指导要求,保持作息规律,适当室内运动,继续做好健康监测等工作,积极报告居家情况。这不仅是对自己、对家人的关心关爱,更体现了您“静居小家、顾全大家”的社会责任感。此时此刻,我们的心比任何时候都贴得更近,我们的手比任何时候都握得更紧。如果您有任何困难和问题,请与社区及时联系,我们会尽力帮您解决。
草木蔓发,春山可望。让我们共同弘扬伟大抗疫精神,团结一心、众志成城、守望相助、并肩作战。相信,有了大家共同构筑起来的坚固抗疫“城墙”,我们一定能够尽快打赢这场硬仗,一起迎来春暖花开!