亲爱的妈妈:
您好!
还记得十四年前的一个夜晚,世界上多了一个调皮捣蛋的女孩。她为一个和蔼可亲的妈妈制造了许许多多的麻烦!在妈妈的眼里,她就是个超级麻烦制造者!在妈妈眼里,她就是个脾气超倔却什么都不懂的女孩子在妈妈眼里,她就个永远长不大的孩子!在妈妈眼里,她是那么的无知,那么的幼稚。
那个什么都不懂,还超会制造麻烦的人就是我!妈妈,我想真诚的对您说对不起!是我剥夺了您的自尊,是我霸占了您的时间,她浪费了您的年华,是我让原本美丽动人的您变的憔悴!是我打扰了你原本安静的生活!
我想真诚的对您说谢谢您!谢谢您,谢谢您十几年如一日对我的悉心照料;谢谢您,谢谢您多年对我的忍让;谢谢您,谢谢您带给我生命;谢谢您,谢谢您让我感受到了世界的缤纷。谢谢,太多太多的谢谢您,因为有你才有今天的我。
有些感情是无法用语言来描述的,希望您接受我的对不起,接受我的谢谢您!
不多说,在心里!
此致
敬礼!