亲爱的妈妈:
您好!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一转眼,我已经来到这个世界上十三年了,而我的妈妈也辛苦哺育、关心、照顾了我十三年,您十月怀胎生下了我,又将我从一个“小不点”拉扯成大,岁月在您的脸上留下了痕迹,您对我的爱,比天还高,比地还厚。
有人说,幸福意味着拥有财富;有人说,幸福意味着获得地位;有人说,幸福意味着享有盛誉……那么,幸福到底是什么呢?我认为,您对我那伟大而无私的爱就是我最大的幸福,它曾拨动我的心弦,让我学会了感恩,那一次……
初春的清晨,阳光洒满院落,院里飘浮着月季花的香甜,我即将要开始崭新的初中生涯,也代表着我要第一次离家,学会靠自己的能力去独立生活。来到新学校,妈妈马上带我去了寝室,您马上就将我的东西整理好了,并帮我套好了被子。您温柔的对我说:“这个被子不太厚,睡觉一定要将自己裹好啊!平时一定要按时吃饭啊,别饿着了……”在您的关心中,我顿时感受到您那伟大而又热烈的母爱。平时,我稍感不适就会跟您顶嘴,现在回想起来真是大错特错。后来,您还常常给我送饭,就怕我饿着。妈妈,我想对您说:“我在这里很开心,有许多的朋友关心我,您不用担心我,您辛辛苦苦赚钱供我读书,我一定努力学习用成绩去回报您!”
我的幸福,妈妈的爱,虽然简单,却蕴含着您的耐心,拥有这样的爱,幸福无处不在。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您对我的关怀我都看在眼里,记在心里,我爱您!”
祝我的妈妈身体健康,永远开心,越来越年轻漂亮!