给母亲的一封信
亲爱的母亲:
您好!
今天是母亲节,是妈妈的节日。这已经是您过得第15个母亲节了。看到许多人都为妈妈献上一份自己精心准备的很久的礼物,我却没有为您准备一份礼物,我感到非常的愧疚。我希望通过这封信来表达我的爱。
这几年来,您对我很好,下雨天您总是在我最需要的时候来接我,每天晚上回家,都问我在学校里吃饱了吗?我就说吃饱了,我说没吃饱的话,你就会担心了。每当星期天的时候,您总是问我吃什么,喝什么?你总是把最好的给我,而你只吃一些剩菜剩饭,您是多么的关心我啊!这几年我也看出了您是多么的累,每天要忙着卖东西,卖完东西还要回家给我们做饭,还要看着我弟弟,您是多么的累啊!这几年下来,您脸上的皱纹也多了不少。