台湾的小伙伴们:
你们好!
时间过得可真快,一下子就是一个学期。在这半年里,你们过得好吗?有什么开心、痛心、烦恼或伤心的事吗?
我相信你们一定过得很开心,很高兴。这一学期,我们也收获了不少,是看了几本好书?去痛快地旅游?还是写了许多好文章?哦,我还是别猜了,我这半年里,是非常的快乐,非常的开心。
就拿上次说吧,我和我妹妹一块玩。我的妹妹今年八岁,她不太高,但很精灵古怪。她有着红润的脸庞,大大的眼睛像两颗黑葡萄。眼睫毛扑闪扑闪的,很让人爱。妹妹还有一张樱桃小嘴,整张脸像一个小红苹果,可爱极了。
我和妹妹一起玩的游戏,你肯定没想到,那就是——比谁作业写得快!嘻嘻,这个主意可是我想出来的,我还剩三个,她还剩两个,我可是很谦让了。游戏中两方不得打扰对方,字要写得好,做完后,由爸爸检查。
游戏开始了,我一个劲儿地做,做呀做呀做。我那时的速度,可比平时快两倍呢!妹妹也很快得做着作业。房间里,除了笔写字的“刷刷”声,翻书声,就再也没有别的声音了。
这时,我突然遇到了一道难题,再抬头看了看妹妹的题是一路顺风。我的脑门上急出了一串汗珠,心想:这下我惨了!我输给一年级的妹妹就要被爸爸笑死了!太没面子了!这可怎么办啊!
就在这时,我急中生智,把后面的作业一股脑儿地写完了。再去
思考这道难题,我弥思苦想,啊,终于做出了。“做完!”“做完!”我和妹妹竟然同一时间把作业写完了。真不愧是姐妹的“心有灵息一点通”啊!
台湾的小伙伴们,你们也一定很快乐,很开心,对吗?
祝
天天开心!