致广大业主的一封信
尊敬的小区全体业主:
大家好!
xx富民广场小区正式交付使用,至今已近3年,入住户达230多户,占总住户数的77%,我们很高兴能有缘和大家生活在同一片天空下。常言道“远亲不如近邻”,希望大家在今后的生活中相互体谅、相互帮助,彼此能成为好邻居、好朋友。
大家知道,我们富民小区业主大会、业主委员会至今尚未召开和成立,小区在建设和管理上还不规范,邻里间、业主与物业公司间出现了一些不协调、不和谐的音符,业主与开发商之间也存在一些亟待解决的问题。与其个人喋喋不休、无休无止的“呐喊”,不如实实在在地组织起来,召开业主大会,成立业主委员会,依靠大家的智慧和力量共同建设小区,密切邻里关系,协调解决与物业公司及开发商的问题。正因为如此,我们发出这封公开信,一是希望将广大业主召集到一起,共同商讨小区中存在的问题,并促成业主委员会的早日成立;二是希望借这个机会给大家提供一个交流和沟通的平台。
可喜的是,在辖区街道办事处和居委会等有关部门的大力支持下,在众多小区业主的热心关注下,在永诚物业公司的通力配合下,我们富民广场小区业主大会即将召开,届时希望全体小区业主都能参加大会,积极参与支小区建设中来,有了业主们的支持和参与,建设“平安小区”,构建和谐社会的目标就一定能够实现。
“小区是我家,建设靠大家”!富民小区是我们广大业主自己生活的空间,需要大家去用心呵护,希望我们能走到一起,关注小区的成长,关注小区的建设,维护自身的合法权益。让我们携起手来,共同去努力创造一个安全、整洁、文明、和谐的小区吧!