亲爱的御河九号业主:
大家好!
感谢您入住欣美·御河九号,成为我们社区的一员。为了增强社区凝聚力,提高业主的主人翁意识,欣美爱心志愿服务队现在成立啦!现面向全社区招募爱心志愿者!只要您有奉献爱心的想法,有帮助他人的意愿和技能,就请您加入到我们温暖的爱心大家庭中吧!
汇聚你我的点滴力量,共同营造我们温馨有爱的社区之家!
招募对象:
不限年龄、职业、性别,只要您报名加入就可以成为我们的爱心志愿者。
同时您还可以加入以下志愿服务小组:
爱心私家车您可将车型、车牌号及xxx留给我们,如有业主需要接送机、接送站等服务,我们会与您联系,并付给您一定的报酬。
爱心园丁只要您热爱教育并有一技之长,都可以与我们联系,以志愿者的身份加入到我们的社区自习室当中,为社区教育贡献自己的一份力量。
爱心厨房人人都有拿手菜,家家都有好厨师!我们的爱心厨房将会定期安排美食教程,把您的拿手好菜展示给大家,让我们一起分享美食的诱惑!同时我们的社区食堂正在组建中,有厨艺的您可以不出社区找工作啦,快来报名吧!
爱心医护为了更及时有效的为社区业主提供医疗帮助,如果您有医疗方面的知识和技能,请您加入我们,我们将定期举办医疗、急救、养生等健康知识讲座,共同守护大家的健康。
爱心文艺队社区现有诗歌朗诵艺术团,哆唻咪合唱团,京剧团,围棋社,武术班等多家文艺队伍,欢迎您的加入!如您有其他艺术特长,也可联合我们组建更多的文艺团队,丰富社区文化、娱乐生活。