尊敬的各位业主/住户:
您好!
在过去的十二年里,感谢您与侨雅物业一起走过,我们倍感光荣。这是一种信任,更是一种情谊!我们将铭记这份信任与真诚,同时也感受着这一份沉甸甸的责任。在此再次感谢您的谅解与支持!
您一直以来的信任和支持促进了我们的发展。回顾这十二年来的服务工作小结:我司自20xx年成立以来,本着适应市场经济发展要求,积极参与新兴行业的发展,发挥自身优势。以依法经营为宗旨,将“业主满意”定为公司的首要目标,力求树立“管理无盲点,业主无怨言,服务无挑剔”的企业形象。