亲爱的业主:
感谢您长期以来对万科城的垂爱与信赖。万科城与烟台共发展,与业主长相伴。
20xx年,对万科城而言,是破茧成蝶的一年。这一年,小城度过了一周年生日;这一年,成就了20xx名业主的居住梦想;这一年,以5.3亿元的销售金额荣登烟台西销冠,并荣获“港城热销楼盘”称号。荣耀的取得,离不开你们的支持!因为你们,我们有理由让生活变得更加美好。
我们潜心钻研房子、社区、家与人的关系。去年年底新闻发布会推出“三好住宅”理念后,烟台从此进入“三好时代”。20xx年,我们将不断优化居住功能、升级居住体验,创建三好生活方式新榜样。
我们将继续致力于筑造好房子,考量每一处人性化细节,让您住的舒心;保证每一户的自然采光和良好通风,让您住的安心;精确到每一毫米的施工标准,让您住的放心。
我们将继续致力于升级好服务,全系配套服务继续升级,柳林河生态运动公园完美呈现,北于家海鲜一条街再现繁华,开发区副中心俞显成熟。
我们将继续致力于营造好社区,从小区楼宇的全面安防,到楼梯大堂的一路清洁;从出门回家的微笑迎送,到家政快递的便利送达;从“住这儿APP”的乐趣到社区一卡通的便捷。
好房子、好服务、好社区“三好住宅”将推动烟台人居梦想的进程,为这座城市谱写更美好的未来。
20xx年,遇见万科城,遇见三好生活,遇见更美好的未来。祝愿亲爱的业主:
新年快乐!羊羊得意!三好生活,天天向上!