亲爱的市长伯伯:
您好!
我是重大附小四年级一班的一位学生。我想对你说:
重庆已经焕然一新了,这是我们大家的功劳,这是用无数滴汗水换来的!市长伯伯,你看见没有,一座座平房变成了一栋栋今天的高楼大厦,这个城市比以前更漂亮了,更繁华了,更热闹了。
看着重庆的火锅生意兴隆,百姓安居乐业。一条条轻轨从头上穿过,就能感觉到一阵凉爽。重庆的风景更使我迷恋,特别是三峡广场,那里也是我最熟悉的地方。每到那“瀑布”下的地方,伸开双手,手指分开,就觉得的风姑娘从你身上的每个角落里穿梭过,就像到了海边,感受到就像来到了大自然。
市长伯伯,我们重庆的卫生还没有那么干净,到每个角落基本上都有垃圾。千万别怪清洁工阿姨哦!我每次看见清洁工阿姨都非常认真打扫,对工作也很负责。只是有些人趁清洁工阿姨不注意的时候,就把一些垃圾丢到黑暗的角落里。我以前也是这样,不过市长伯伯,我以后绝不再犯下这样的错误。我保证,我这么罗嗦,就只想提一点,希望市长伯伯能够多开展一些讲卫生、讲清洁的活动,让我们都生活在一个舒适、温馨的城市。
好了,市长伯伯,时间不多了,我也该做作业了。不过市长伯伯,我以后还会给您写信的,国庆节快到了,祝您节日快乐!
祝您
身体健康
事事顺心!