尊敬的家长:
您好!
我校本学年的教学工作已经全面铺开,各项工作正紧张有序、有条不紊的开展。上一周,学校举行了期中考试,为了使您对孩子的学习有更为全面的了解,本周决定召开家长会,现将学校基本情况简介如下:
白云湖镇高桥学校坐落于白云湖北岸,现校址始建于1985年,占地32667平方米,建筑面积9954平方米。现有教职工74人,在校生1271人。
我校全面贯彻的教育方针,不断更新育人观念。学校以为二十一世纪培养合格接班人为目标,以全面实施素质教育为己任,狠抓日常教学,努力提高教师素质,教学质量逐年提高,2005年中考普通高中上线突破100人大关,向全镇人民交了一份满意的答卷。学校先后被授予“章丘市规范化学校”,“章丘市教书育人先进单位”等荣誉称号。
本学期伊始,我校进一步加强教学管理和学生日常行为管理力度,每2周召开一次全校师生大会,在学生中开展了《中小学生日常行为规范》学习、教师帮教、校园象棋节等活动,教育效果显著。本次家长会是学校拟定的重点工作之一,旨在加强与家长的沟通,共商育人大计。希望家长同志在百忙之中抽出点时间到学校来,和老师面对面的交流,以便达成共识,形成合力,共同帮助孩子快成材,成好材。
届时,学校竭诚欢迎各位家长的到来!