给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!我是一位来自辽宁省丹东市实验小学的同学在灾难来临之际,我深切关注着你们我看见你们的家人被废墟深埋地下时,你们受到了灾难和失去家人的双重打击我很是心痛大家纷纷向灾区捐款,我也把积攒的300元零用钱捐给了灾区,为你们能够重建家园,重返校园献出自己的绵薄之力.
希望你们能够面对现实,接受事实,坚持不懈,坚强地活下去没有了小家,但还有大家,只要中华人民共和国的五星红旗还飘在蓝天你们就还有亲人,还有家因为祖国是我们共同的家,中国所有人,都是你们的亲人,只要你们坚强地活下去,你们就会有快乐,你们就会有幸福!
大灾有大爱,在“六一“儿童节来临之际,全国人民都关注着你们,为了能让你们快乐成长,我们还会送给你们一些好玩的玩具,让你们变得快乐,让你们感受到全国人民的爱.
只要你们乐观地活下去,我相信,你们将来一定会成为建设祖国的栋梁之才在儿童节到来之际,我深深地祝你们儿童节快乐!