给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
你们好!我先介绍一下我自己。我叫爱夕,你可以叫我夕儿。我喜欢看书和旅游,是个活泼开朗的孩子,可有时也会害羞。我们小组准备向你们开展“手拉手”活动,希望能帮助你们解决生活上的一些难题。我们将会捐赠一些生活上的用品给你们,例如:文具、书本、毛巾、钱、……我们知道这些东西只是杯水车薪,不能帮你们解决太大的问题。但我们的条件有限,希望你们不要嫌弃,这都是我们的同学的一片心意,你们要见谅。
还有,你们如果还需要什么东西,尽管跟我们说,只要我们能做到的,一定尽力帮你们。你们也不必跟我们客气。大家生活在祖国的怀抱里,就应该互相帮助、团结一心。我知道,加入我们有困难,你们也一定会帮助我们的,不是吗?
啊!如果我现在有一对翅膀,我第一时间就是带着捐赠品飞向灾区,向你们送上捐赠品、给你们驱寒问暖、和你们一起谈天论地……那该有多好啊!我一定会想尽办法到字灾区探望你们,实现我们的梦想。当然,我也很欢迎你们来我家作客!好了,信先写到这里。我期待着你们的回信!