亲爱的雅安小朋友:
你好!
我听我们班主任X老师说你们那边发生了地震,听完之后很担心你们那儿没有地方可以上学,所以我希望通过我捐赠的书籍能给你们带去温暖。
我向你们推荐的这本书是:《今天我是升旗手》,它是由著名的作家黄蓓佳写的。这本书的主人公有:肖晓,“学习尖子生”林茜茜,“追星族”祝小娜大杨阳,小杨阳等。书中的每个人物都个性鲜明。比如肖晓这个人虽然是男生,但是心思细腻。他帮助过祝小娜等同学一起智抓“偷猴贼”,解救了一个可爱的小猴子。也许你认为这样的一个小男孩的梦想是做一名优秀威武的军人。可是,你错了,他只想当一名真正地升旗手。并且一直为着自己的梦想努力着。
我希望你读过这本书后,也能明白:只要坚持自己的梦想,就一定会成功。
祝你天天开心!我也很高兴能和你分享这本给我带来正能量的书,希望你也能喜欢。我很期待你们的回信。