xx:
你好!
你是未来的我,我有许多问题:我还好吗?我的爸爸妈妈还好吗?我在那里……一个个问题问也问不完,因为未来是可以改变的,就连梦想都能改变的,我小时侯就有许多梦想,有:舞蹈家,老师,书法家,钢琴家,母亲(呵呵,是伟大的母亲哦!)……但是,我最想当宠物医生,但是,我觉得当个宠物医生可以和许多lovely的宠物“交流”能和宠物在一起的时间是多么美妙啊!我的观点是,跟动物和睦相处。也许不能实现,但是我能想象的到哦:
20xx年我是个大学生,夜深人静,我在学校里散步,边走边看书,看的是有关于宠物医学类的书,我的梦想就是当一位宠物医生,我只希望动物们能够快乐成长。暑假里,我到了一家宠物医院去为受伤的动物治病,我每天都为它们治病,但是我很快乐。一天,我为一个难产的迷你狗狗————吉娃娃做手术手术很成功,在我的管理下,动物们都健康成长!
祝你健康快乐,身体健壮!