亲爱的家长朋友们:
送走热闹欢腾的猪年春节,我们走进了生机盎然的新学期。带着希望,带着憧憬,新学期,新起点,又是一个新的开始,我们面对的是崭新的一页。在这里像广大家长过去的支持和信任表示衷心感谢,也对新生家长的加入满怀无限的期待。对即将开始的新学期生活表示良好的祝愿!希望每个xx宝贝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。
新的一年我们迎来了宝贝,能和宝贝们一起快乐的游戏、共同的学习是每个xx老师最大的幸福,宝贝们也回到了集体的大家庭中,他们重逢了过去的老朋友,又迎来了现在的新朋友,因此在xx主题教育活动中不同年龄段的不同课程纷纷展开,我们通过一系列的主题活动让宝贝们体验自己和他人的情感,分享自己和他人的快乐,逐渐建构和谐的伙伴关系。在活动中我们让宝贝体验快乐的情绪,体验有朋友的快乐。学会体谅、原谅他人,学会关心朋友。我们共同期待他们成长的进步,相信只有家长的配合和老师的互相协作,共同努力,会让孩子们更快乐地在幼儿园生活,快乐地学习和收获。
温馨提示:为了使孩子们有个更加卫生、健康、安全的生活我们特此温馨提示:
春季是流行病多发季节,幼儿免疫力较弱,属于易感人群。请家长们配合我园做好流行病预防工作。若幼儿来园前发现身体不适(如在家中已经发热、呕吐、绞痛,服过药,以及医院治疗需服用药),应在晨检时,向本班老师详细说明情况、服药情况和服药要求。出自新的学期热切期望家长朋友们在百忙中抽出时间关心关注幼儿教育,多陪陪您的宝宝,倾听他(她)的声音、与他(她)一起玩耍、欣赏他(她)的学习成果、鼓励他(她)的点滴进步。您的真心关爱、您的宝贵时间是给孩子的最好礼物。
新的学期,愿宝宝身体健康、快乐成长!
愿家长朋友们事业兴旺、新年吉祥!