亲爱的外婆:
您好!
最近您身体好吗?请您一定要保护好自己的手,每当我看见您的手,就想起了您曾经为我做的一切。
您的手一点儿也不光滑,十分粗糙,布满了口子和老茧,然而正是这双手,让我感觉到了被爱的幸福!
感谢您,外婆!当冬天来临时,是您用自己已被冻得裂开的手为我做棉裤,这棉裤很普通,可我穿在身上,却觉得有说不出的温暖。这饱含了您对我的多少爱,我无法准确回答,但我的心能感受到。
感谢您,外婆!当我放学回家饥肠辘辘时,是您为我做可口的饭菜。这些菜虽然不是山珍海味,只是一些肉丝、茄子、土豆之类很朴素的菜,但我觉得闻起来特别香,吃起来特别美味可口。这饱含了您对我的多少爱,我无法准确回答,但我的心能感受到!
感谢您,外婆!每天夜里,是您不厌其烦地把我踢掉的被子一遍又一遍重新盖好。每次您为我盖上被子后,我就睡得特别香,特别甜。日子久了,您的腰更弯了,皱纹更多了,这满头的白发饱含了您对我的多少爱,我无法准确回答,但我的心能感受到!
“谁言寸草心,报得三春晖!”您的爱给我的生活带来了阳光,温暖了我幼小的心扉。外婆,感谢您!
祝您身体健康!