亲爱的外婆:
您好!您给我寄来的书我已经收到了,我非常喜欢,谢谢您!
我想跟您分享一件特大的好消息,那就是我们学校在上个月开了一次校园运动会,而我也很荣幸地参加了4乘50米的接力赛和男子400米的个人赛。400米比赛开始了,当我站在跑道上时,心里忐忑不安,怕自己给班级丢荣誉。一声哨响,我的脚像一个奋力旋转的“马达”一样飞奔了出去,最后我以2分28秒的好成绩跑完了全程。看到这里,您是不是也会在心里想:最后的结果是什么呢?那就让我告诉您吧!我站上了领奖台,获得了第一名。看着台下为我欢呼的同学,我心中无比的自豪。如果您在现场的话,是不是也会为我呐喊加油呢?
我再跟您汇报一下弟弟的情况,前几天弟弟又生病了。妈妈和奶奶不管白天还是黑夜,她们都带着弟弟往医院跑。医生根据弟弟的病情,不仅挂了盐水,还开了一些药回家吃,我觉得妈妈和奶奶真的太辛苦了,为了弟弟和我操了很多心!
外婆,您什么时候才能回来呀?我很想念您,您想我和弟弟了吗?
祝身体健康!笑口常开!