亲爱的外婆,我是您未曾谋面的外孙女妞妞。
————题记
我们虽然从未见过,但我听妈妈说过您是一个很慈祥的老人。所以,我对您产生了好感。
小时候,我看见别人家的孩子在自己外婆怀中发撒娇,就会嫉妒,就会跑到外公跟前逼问您去了哪里,是不是不要我们了,为什么我们从未见过?一个个问题逼问着外公,外公去用一句很短的话回答了我的众多疑问,那一句话就是“你的外婆去了天堂”。那时,我还很小,不懂天堂的意思,一直以为您去游玩了,整天气您当初不带我去。哎,现在想起来,不禁笑当时的幼稚。
等我长大后,才明白,心里便留下了阴影。外婆,我好想您,虽然我们素未谋面。我好想看看您的样子,就算1分钟也好,我也满足了。亲爱的外婆,我想你!