亲爱的外婆:
您好!
您最近身体还好吗?我在上海这边过得挺好的,一切顺利。
父母这段时间一直在坚持减肥,三个月内妈妈减了4斤。而我则相反,一直在长体重,如今已经有56斤了。
10月17日的时候,我们学校举办了绿色指标考试,由校长随机抽取同学参加这次考试。考试过后,被抽中的同学告知我抽考的课程是语文和数学,考试内容很简单。不过很可惜我没被抽中,有些遗憾,毕竟为了这次考试我准备了很多。
我的作文会越写越好的。
好久没见到您了,我和父母都很想念您,也想念您做的芋头豆腐羹了。新鲜、软糯的芋头尝起来无法形容,滑溜溜的豆腐吃起来美味可口,我一直很爱吃这道家乡菜。
是秋收季节了,不知道今年家里葡萄架上一串串的“绿宝石”甜不甜?
祝
身体健康!