教师节写给老师的一封信
尊敬的刘老师:
您好!
今天是教师节,我们五(2)班全体学生都想念您,我也无时无刻不在思念着您。每天,只要踏进教室里,就会想起您的身影,耳边好像又听见了您那甜美亲切的声音,脑海里闪现的全是您曾经对我的教诲。当我上课走神时,您会用严厉的目光盯着我,让我赶紧收回思绪,认真听讲;当我生病时,您急切地询问我的病情,叮嘱我要按时吃药休息;当我做作业遇上难题时,您循循善诱,耐心讲解,直到我听懂为止……可惜这学期您调走了,离开了您朝夕相处四年的学生们,刘老师,您是否如我们思念您一样地思念我们全班同学呢?
记得我读三年级的时候,因为贪玩扭伤了脚,我给您打电话请假,您在电话里着急地问我:“脚没事吧,看了医生吗?医生怎么说的?下次可不能这样了……”听着电话那头的话语,我的心里暖暖的,脚也不那么疼了。
刘老师,您像园丁般辛勤培育我们这些祖国的花朵;您像春风般抚慰我们幼小的心灵;您像慈母般耐心规范我们的一言一行。您的身影早已深深地印在我们的脑海里,您的教诲早已刻在了我们的心里。
刘老师,今天是教师节,祝您在新的学校里工作顺利,万事如意!
您的学生:钟XX
20xx.9.10.