教师节写给老师的一封信
尊敬的老师:
您好!
我是xx,教师节到了,回顾过去几年您的教导,让我感触深刻,在今天这个特殊日子里,真的非常的感激您的悉心教导,一直以来你都是对我们要求的非常严格,在学习当中也是非常细心的教导,现在回顾起来的时候我也真的是感觉非常的有感触,我也知道您对我一直以来都是保持着好的态度,您幸苦了,感激您的教导,回顾过去的点点滴滴,很多思绪涌上心头,在今天这个日子里,属于您的节日里,愿您以后笑颜常开,工作顺利。
马上就要毕业了,您以一直以来都对我们有抱有期待,在这一点上面绝对是毋庸置疑的,我也非常希望能够让您得到认可,过去几年来的学习当中,我是对自己很有信心的,一定不不会辜负了您,您同时也是我们任课老师,真的非常的感激您的教导,每次上课的时候,您都是一丝不苟,我知道虽然一节课只有四十五分钟,但是您要做的准备却是好几个小时,上课是比较幸苦的,我们只需要在下面听就可以了,但是您要讲课,要让我们每个人都能够听进去,这是您一直以来的教学作风,确实让我很有感触,同时您作为我们的班主任,平时要操心的事情就更加多了,每天工作了一天之后比较劳累了,但是还要查寝,这实在是让我非常的感动,平时您本来工作就非常的多,到了晚上却还要休息的比我们晚。
您的每一句谆谆教导我都记在心里,在上课的时候我认真的听讲,作为的班上的班干部,我是有责任去维持班级纪律的,您对我们班干部一直以来都是非常的严格,让我们做好本职工作,我当然是希望能够帮您分担一些压力,我认为这是非常好的,我也相信这些是我应该去做好的,真的希望能够为您减轻的一些压力,平时看到您那么辛苦的工作我真的很有感触,很多次在中午吃午饭的时候,您还在办公室给我们批作业,这些也是我无意之间看到的,您都没有自己的时间了,为了给我们批作业有很多时候,您一直对我们都是无私的付出,我一直都非常相信这些是能够影响我很多的,我也坚持自己的方向去做好了很多事情,在这一点上面我觉得是非常有意义的,今后我也一定会做好自己的班委工作,为您分担工作,愿您身体健康,教师节快乐!
此致
敬礼!