亲爱的张老师:
大家都说,一位好老师恩情可以让他的学生一辈子感激。是啊!春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。当了您六年学生,我明白了原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。
一天上午同学们在教室里认认真真的听老师讲课,而我却在下面做小动作,老师看了我一眼,好像在说,杨若寒不要做小动作啦。可我没在意仍低下头玩,下课了,老师忽然叫我的名字,让我来办公室一趟,我害怕极了,心想老师一定会说我的,但我错了,老师把上课的问题让我说了一遍。老师一听全对,老师就说:“以后上课不要再做小动作了,要专心听讲。”
明天早上因我昨晚玩手机睡得很晚,醒来已经7:35了,我赶紧穿上衣服,连饭都没吃就跑到教室。差两分钟就上课了,老师把我叫来说早上是早读时间,不能错过,以后来早点儿来早读。良好的习惯就是成功的一半。
老师您辛苦了!我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您
青春常在,身体健康!