亲爱的鲁老师:
您近来好吗?
您还记得吗?您为我们不辞辛劳,孜孜不倦。班里差生多,在别的老师眼里一个字,累,太累了。但您不同,您无论有多忙,您总是一丝不苟的教育我们;无论学生多烦,您都会耐心指导,无论何时,您总会把学生放在第一位。
还记得吗?每次考试结束,您总是皱着眉头。每当那时我们就知道我们考砸了。但您并没有说什么,只是默默的付出。您总会掩饰您的无奈,装作信心满满来鼓舞,让我们更加有信心。
我还记得您无数次带病上课,虽然很累,您还是坚持上课,有时为了不影响我们学习,咳嗽时,您总会到外面咳,头痛是您也坚持把课上好,不愧是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”老师就像园丁辛勤的培养我们,总有一天我们也会报答老师。
祝身体健康,工作顺利。