孩子:
学习上奋发努力的你、生活中聪明懂事的你,一直都是爸爸妈妈的骄傲。现在离高考还有100天,看到你一如既往认真努力的学习,我们既欣慰、又心疼。但是你也深知,现在学科内容多,难度大,要求高,没有持之以恒的刻苦学习精神是难以达到目标的。竞争的激烈是可以想象的。你的知识越丰富,精力越集中,应变的能力就会大幅度的提高。看到你每天刻苦的学习的样子,爸和妈打心理高兴,心情也开朗,工作起来也有劲;尤其是在单位与同事谈到你的时候,人家都十分羡慕咱家有折磨优秀的孩子,我们的心中永远升腾着自豪、幸福。现在到了高考冲刺的关键时刻,我们衷心希望你一如既往、踏踏实实地学习、生活。既不要紧张、又不能松懈,一定按照老师的要求合理的、科学的、勤奋的学习。
另外,我们会在生活上更加的关心和照顾你,做好你的后勤保障工作。虽然我们也觉得比较辛苦,但每天都看见你勤奋、刻苦、孜孜不懈的学习,相比来言爸爸和妈妈所做的这些付出非常值得,这也是对我们最好的回报,我们十分的欣慰。你现在已经长大成熟起来,也是是爸和妈独生子女,是爸和妈唯一的牵挂,我们衷心希望你考上自己理想的大学,为今后走向
社会打下坚实的基础。我们对你充满信心,加油、努力!