亲爱的母校:
您好!
时光过的真快啊!我已经和您认识六年了,转眼间就要毕业了,我真的舍不得您啊!还记得一年级的时候吗?每个班级还都是铁门,我对于身边的事物还都是那么的陌生,二年级时我们已经是一名少先队员,也成为了一年级小朋友们的哥哥姐姐,三年级时,你让我们学习了英语,让我们开阔了视野,五年级时您变得越来越美丽了,墙上面贴了许多励志的话,后操场上,有了塑胶跑道和仿真草坪,还有了一座新的教学楼,现在我已经六年级了,与您认识了整整六年,让我认识了更多的伙伴。回想起六年的点点滴滴,不管是快乐的还是悲伤的,都让我流连忘返。六年就像乘坐火车一样,刚上车时你会觉得很有趣,中途也会有烦闷的时候,等到毕业时也会有些舍不得。亲爱的母校,谢谢您!
此致
敬礼!