亲爱的刘老师:
您好。今天就是考试,可能明天六(二)班就要散了。虽然下个学期还会再坐满人,但再也不会是我们了。
很抱歉因为我们学习不认真,让您操碎了心。希望您身体健康,万事如意。
还记得我刚刚分到了六(二)班的那种喜悦之情。进了六(二)班之后,您总跟我们说:“只要认真学好,考不了90分你来找我。”这句话我固定在我心上。我们都长大了,您也该放心了,我们一定会认真学习的。
我记得您每次罚我,我都像一只受了委屈的小老鼠。有一次,您打了我五板子,我还不知道为什么?直到后来才知道错了很多很多题。自从那件事以后,我就每天刷题做。
您为了给我们上好每一节数学课,总是准备到深夜。不管多么的忙,多么的累,您都留给了自己。您忙前忙后地给我们来批改作业,我多么希望还可以再读一届。
每当有人题目不会,您就会耐心地给他讲解,直到他真正地学会了。
您放一个孩子也有那么多的工资拿,可是您只要觉得哪个孩子还有救,就一定不会放手。您是一位好老师。
我们只是您偶然带的一届学生。我们并不是最好的学生,可您在我们心中可是一位最好的老师,是我们人生的指路灯。
老师,您不是雨水,却滋润了我的心田。
老师,您不是路灯,却照亮了我人生的方向。
再见,刘老师。
敬祝
身体健康!