亲爱的周老师:
两行慈母泪,万里恩师情。转眼间,要毕业了;转眼间,三年一闪而过。转眼间,校园里的栀子花又开了。既散发迷人的芳香,又有着淡淡的忧伤。我不惊暗然神伤了。
我们本来是快乐的成长,记得有一次我们大家在教室里比赛竹节人。您为我们拍照。运动会时,您像一个稚气未脱像小孩子一样。为我们呐喊,助威。有同学没有获胜,您会为他分析原因,争取下一次能够获胜。
记得我第一次六一儿童节表演,您也参加了。表演时,您大大出乎了我的意料,您表演时是那么完美认真。那简直叫天衣无缝。就在这时里您和我们一起度过了一次表演,那是第一次也是最后一次。
我习作也写得十分差劲,不管写得好不好,您总是会细心的教导我。为耐心的讲给我听,为我分析原因。
花开花落,冬去春来。曰复一日,年复一年。我们,离分别的日子不远了。四年来,我们是欢声,是笑语。成长路上。您的关爱教诲我当铭记于心。谢谢您,我的老师。