尊敬的市长先生:
您好!
我是西冶街小学四年级二班的一名学生,我的名字叫刘汇雷,现在天气越来越冷,雾霾也越来越严重,人的身体也越来越虚弱,雾霾看似里面什么都没有,不会危害人,但是里面有很多的有害物质,有20多种病菌,雾霾分别有酸、胺、酚、尘埃、花粉、流感病毒等等20种病菌。人们也因为雾霾,得了许多疾病,有些人吸了雾霾会感到胸闷,有些人会感到血管痉挛、血压波动、心脏负荷加重等,如果很那严重的话,说不定会引发高血压、脑溢血、癌症等疾病有很多小孩或老人因雾霾得了癌症或其他疾病有些人还因为抢救无效身亡,这些都是雾霾造成的伤害。
而这一切都是我们自己造成的,有些人乱砍伐树木,有些人乱丢垃圾,如果我们每人种上一棵树,我们的环境就会比现在好,马上就要过年了,人们都想放鞭但是我建议,少放点鞭炮,能不放的尽量不放,因为放鞭炮也是造成雾霾的一种原因,我向您呼吁,请不要在排放毒气了,让我们的环境再好一些,让的疾病的人也少一些,让大家生活在一个美好的环境里,请您帮我完成这个心愿!
祝您身体健康!