给市长的一封信作文
尊敬的市长:
您好!
首先很感谢你从百忙之中抽出时间来看我的这封信,自我介绍一下吧:我是平南县镇隆二中的一个小女生。很冒味的给你写这封信,给你写信的原因是:关于现在很多城区都在搞“美丽家园,清洁乡村”这个活动。
现在每一个角落都存在一定的垃圾,正是我们平时乱丢垃圾,也正是我们我们为了一己私欲而破坏了美好的家园,我们以为丢了一丝垃圾是为了方便自己,却不知道这是害了自己。也正是我们丢了一丝垃圾,而导致出很多细菌,病毒。导致我们的空气不新鲜,灰尘多导致我们生病住院治疗花钱等等。引来一些没有必要的麻烦。所以现在就让我们从不乱扔垃圾做起,在一定的地方放一些垃圾箱,让人们把垃圾放入指定的地方。防止人们乱丢垃圾的现象。然后再安排指定的工作人员处理垃圾。必免产生细菌病毒。这样垃圾就渐渐的减少。我们的生活更美好,垃圾也不断减少。我们生活的地方的空气也会更加清新,给人们一种舒适的感觉生活地方,  以上就是我的意见!
祝你身体健康,万事如意!