尊敬的市长:
您好!
冬天到了,天气越来越冷,雾霾也渐渐严重起来,一直威胁着我们的健康。现在市区的机动车非常多,交通很堵塞,在今年有许多天都是雾霾天气,这其中有一半的原因是汽车排放的尾气造成,还有一半原因是因为我们没有好好地保护环境,导致环境快速恶化,以至于空气中都弥漫着细菌。虽然汽车可以帮助大家,给大家的出行带来便利,但同时也排放出了大量的二氧化碳,让许多人都被二氧化碳夺走了健康。您想想,一辆轿车一天可排出灰尘许多许多,满街的废气就等于一座不环保工厂一天排出的黑烟一样多,人们天天生活在废气中,能健康吗?我们一次的污染会造成自然很大的伤害,所以大家还是警醒一点吧,我们这样地不爱护大自然,让她伤了心,受到伤害的反而是我们,所以我们平时的一点一滴都会影响我们的生活,如果我们生活的土地一去不复返,到时候后悔也来不及了。希望市长宣传起来,让市民们少开车,为我们共同的蓝天增添一分蓝!
祝您工作顺利、身体健康!