给市长的一封信作文
敬爱的市长伯伯:
您好!感谢您在百忙之中能聆听我的心声。特别是作为一名小学生能有这样一个千载难逢的机会,我感到无比的幸福。
我先自我介绍一下:我就是长辈们口中说的生活在蜜罐中的新一代中的一员,我在沙坝小学读六年级,我叫小美,一个活泼可爱的小女孩。
因为我在试卷上看到了这个作文,题目是《给市长的一封信》,同学们见了都被难住了。但在这里,好不容易可以诉说自己的心里话,可同学们一点也不懂得珍惜。
市长伯伯!您知道我们现在的城市是怎样的吗?您又了解这座城市现在正面临什么困境吗?如果不知道,那我就告诉您吧!现在这座城市堵车非常厉害,道路一直都很不顺畅,所以,希望市长伯伯能尽自己最大的努力,把城市交通整顿一下,让人们不再因堵车而烦恼,不再为上班迟到而早起,每天都过得轻松一些。我想,市长伯伯也是这么想的吧!因为您是一位伟大的市长,是我最敬佩的市长。
好了,对于打搅了您的工作或休息我表示十分的抱歉。就说这么多了,祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!