尊敬的市长伯伯:
您好!
我是贵港职业学院附小的一名学生,今天,冒昧地给您写信,主要是因为想感谢您对市民们的贡献,感谢您处处为市民们着想。或许是因为您工作太忙,还有一些小问题您还没发现,让我来告诉您吧!
我发现,民族公园附近有一条偏僻的小路,很少有保安巡逻,经常会有一些抢劫的事件。有一天,我和妈妈经过那条小路,这时,一辆摩托车从我们身边擦肩而过,那辆车明显超速了。突然,我听到一阵喊叫声:"抢劫呀!"我和妈妈赶紧过去,原来是一位阿姨的手机被抢了,我和妈妈赶紧报了警。原来这里没有治安,路又偏僻,所以才让小偷有机可乘,现在的小偷真是越来越狡猾了!所以我希望您可以在更多地方建立治安亭,这样,我们的安全才能多一层保障!
我还发现,中央广场那边的马路早已坑坑洼洼,但几年了,依然没有人去修理。经过的车辆很容易陷到坑里,这给人们带来很多不便,我希望,您可以派些人去修修一些不平的路,让人们的行车更方便。
希望您能在百忙之中抽出一点点时间来考虑考虑我的建议,相信在您的带领下,明天的贵港会更加美丽和富饶!
祝您身体健康,工作顺利!