亲爱的市长:
您好!
市长,我可以跟您说几个问题吗?虽然我只是一个小学生,但我也很关注咱们这个城市。
现在市里到处在修路,吉泰钢厂那一条街,在10月1日便开始修了,一直修到了12月22日,长达两个半月了,可是还没有修好,我们以前常常在那条路上散步,可是现在已经好久没有去那条路了,真希望快快修好,早日恢复往常的生活。
还有东汪镇的前晋祠村有一条大路,虽然很长,但开始的时候进程很快,照一开始的速度,按说早该修好了。那里路过的有好多小学生,为了回家不绕来绕去,只好走在土路上,尘土飞扬,还很颠簸,有很多人还摔跟头,非常不安全。我建议把那里围上一个蓝色的围栏,这样中午、晚上放学的学生就不走那里了,避免出现意外。
最后,在襄都南路那条路上,因为修路,回家非常不方便,有的住在附近,也没有别的路,就只有走这条路,所以出门回家像地道战一样艰难无比,有一次妈妈带着我,结果是顾前不顾后,就把我掉下来了,好惨呀!
市长,希望您可以督促工程队的人员快点修,好让广大市民方便通行,我代表所有市民谢谢您!
祝我们共创文明好城市!