市长:
从人类来到这个世界上,就一直面临这么严重的环境污染,却还没有意识到危害的征兆已经降临。
在人类这个赖以生存的地球上,白色环境污染相当多。例如:人们上商场菜市场等购物,都用白色的塑料袋,说是用白色的塑料袋装东西卫生。但人们用了以后就扔到地上,哪里顾及这会带来多大的污染。
还有大气污染,许多有钱的老板开着小汽车东奔西跑。在有些人看来,这是富有的表现。但是,在懂得这种污染危害之大的人看来,却是不文明的现象。这些人把整个城市搞的乌烟瘴气,却不以为然自己在破坏环境。
在农村里,有花草树木,空气当然好,环境污染也就会减少。但人们不懂得去保护,反而去破坏。人们乱砍乱伐,把一个充满活力的树林砍的伤痕累累,毫无生机。
市长,人类面临着这么多的环境问题,请你为了人类不在受环境污染的威胁,我们应该发出保护环境,人人有则,关爱一草一木,就是关爱自己的生命的号召。让我们共同为保护环境努力吧!
市长,请接受我的建议,让我们共同创造一个良好的生存环境吧!