尊敬的市长:
您好!
现在汽车越来越多,汽车给人们带来了方便,可是,方便的同时又给空气带来了影响。你看街上的行人都捂着口,现在下的雪也非常脏,有的地方都出现了空洞。
雾霾对人的健康有很大危害,过多吸入雾霾可能会导致呼吸道发炎等。
我建议人们要绿色出行,上班时,骑自行车既健身了,又不迟到,这样空气才会越来越清新。
还可以向北京一样,尾号是单号的汽车星期几可以开,双号的星期几可以开。
工厂排出的废气也是导致雾霾的主要原因。我家就住在xx旁边,只要几天不擦窗台,窗台上就落下一层厚厚的煤灰。现在工厂要不就一年里12个星期不营业,12个星期里多植树,要不就发明一种东西,能把工厂里的废气转化成新鲜的空气排出去,如果这样下去,那么xx市一定会天更蓝,水更清!
还有一个能导致雾霾的事情,虽然现在几乎没有了,但有些人就是不自觉,在外边烧东西,既影响环境,又不安全,大家不要这样做了。
此致
敬礼!