亲爱的市长伯伯:
您好!
我想对您说:我们玩的时间太少了,整天都被压在作业的“五指山”下,害的我喘不过气来,我当然知道学习是一件“国家大事”,不过我想在课余时间里多一会。
春天,如果我有这样的时间我会在草地上自由自在的打滚、放风筝、追蝴蝶;夏天如果我有这样的时间我会在大树下乘凉、在大海里尽情的游泳、在家里津津有味的吃着百吃不厌的冰棒;秋天如果我有这样的时间我会在森林欣赏纷纷落叶、在稻田里看金灿灿的麦穗、在果园里分享丰收带来的快乐;冬天如果我有这样的时间我会在雪地里打雪仗、堆雪人、滑雪;白天我们奔跑嬉戏;夜里我们要坐在草地上数星星~~让快乐得到无限,攻破“五指山”,放飞自由!使每天都是快乐的一天!
市长伯伯,我们学校又放暑假了,虽然,放假是让我们休息的,不过,我的妈妈爸爸为了能使我有一技之长让我星期一、三、五下午学作文,星期二、四、六早上让我学篮球~~我也知道他们这样是为我好,但是也不用太过分了吧。适量的玩也是应该的呀!
祝您工作顺利!万事如意!