给十年后的自己的一封信
十年后的李锴旋:
你好!
但愿你十年后想起了这封信,而且你还没有把它当做废纸扔掉。我就是那个十年前,那个12岁的李锴旋,到那时候,你已经22岁了,肯定还在上大学吧。虽然大学只用上4年,。可是,你是否仍然依稀记得你的医生梦?要知道,学医可是要上5年大学的呀。
虽然我不知道10年后,自己到底成就了怎样一番事业。可是要一定注意身体啊!这时候的我可谓是颇有感触的啊!你肯定不会忘记,我写这封信的时候可正值新冠疫情猖獗的2020年啊。你可千万别把自己累坏了。
还有就是家庭方面,到那时候,爸爸妈妈他们身体还好么?爷爷有没有和奶奶吵架呢?外公的心脏病好一些了吗?可千万别让我担心啊!
最后我再问一句关于十年后的生活问题。据我预测,到那时候肯定就有6G网络了吧,那上网是不是畅快无比呢?到时候环境是不是又变好了许多?过一段时间我会把现在的环境情况写信给你,拜托你帮我做一下对比。
祝
身体健康,学习顺利!