韦家润:
你好!
你还记得我吗?我是吴宇曦。
我六岁时见过你,那时你很淘气,大人抽烟你也要抽。你还记得吗?
我此刻生活在北京。这是一个繁华的、美丽的大城市。我的学校每年都组织春游和秋游。美丽的北海公园、红叶飘飘的香山等等,我们都去过。有机会你必须要到我家做客,我亲自带你逛逛北京。
我在北京精诚试验小学上学,那里有像妈妈一样的老师,还有叫你自理生活的精诚妈妈。
此刻,我校已将体育课从副科升到主科,体育课都不让补其他课,到初中,体育可占三十分呢!所以健康最重要。
我们的学校还能住宿,这样能够提高自理潜力。叠被子、洗衣物我都能自我独立做。
我们的学校还有加餐,是让同学们及时补充能量的。上午下午都有四节课,每两节课后都有加餐。上午的加餐是酸奶和饼干,下午的是水果,我在这所学校上学感到很荣幸。
我们学校立刻就要举行一年一度的长跑比赛了,五六年级要跑以一千多米,为我们班加油吧!有机会的话,你必须要参观我们的学校喔,我当解说员!
我很想和你成为朋友,有时光要来我家,我的学校哦!盼望你的回信。
祝你学习进步,身体健康!