亲爱的小米弟弟
你好!
启东市地处长江入海口,三面环水,形似半岛,是出江入海的重要门户,属于江苏省南通市,与上海隔江相望。那里平原绿野、气候宜人、物产丰富、风光秀丽,被誉为江海明珠。那里四季分明,光照充足,气候温和,雨水充沛。启东还是全国着名海洋经济之乡,吕四渔场是全国四大渔场之一。
启东一手揽大江、一手拥沧海,江海风情旅游特色明显。地处长江、黄海、东海三水交汇处的圆陀角,是江苏最早看到日出的地方,那里的海滩风光、海滨浴场、海滩野炊、海上踩文蛤,已成为人们休闲娱乐的特色项目。分开的时候
小米弟弟,听了我的介绍,你必须很动心吧。那就立刻行动吧,让我来当你的小向导,好好欣赏一下启东的美景。
最后祝你:身体健康,学习进步!