亲爱的xx:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将以颗真诚的,渴望有情的心献给你远方的朋友。
你是不是很奇怪我怎样会给你写信?告诉你,最近我校正在开展一项手拉手’和远方同龄人交朋友的活动,我是从你们学校发给我校的通信名单上认识你的。这是我第一次给你写信,期望以后我们能够经常通信,成为好朋友,你说好不好?我叫xx,今年11岁,是一个活泼、开朗、快乐的女孩,我嘛,乌黑发亮的头发,一双小眼睛像一弯清澈的流水,闪闪发亮,又像两颗耀眼的黑色宝石。我经常扎马尾辫。
我是湖北省咸宁市实验小学五一(6)放的一名小学生。我们班有74名同学都有自我的特长,比如我的特长有:美术、书法我们学校环境优雅,教学设施齐全,有教学楼,实验楼,图书馆,逸夫楼,塑胶操场等。校门口上矗立着一把金钥匙。每当我们走进,就像走进了一座座知识的殿堂。教学楼后面有一个大操场上能够开展各种无能无力项目。
咸这宁是我所在的城市工业,那里是一个人杰地灵、山清水秀的地方,那里风景优美,大中型宁的旅游景点有:神秘的太乙洞、赤壁的陆水湖、奇特的飞仙洞若观火、美丽的星星竹海、三国古战场赤壁还有我最喜欢的九宫山,九宫山海拔1656米,有全国落差最大的大崖头瀑布,有近千种名贵动植物,近百种珍稀濒危物种,拥有大面积原始森林和第四纪冰川遗迹的省级森林保护区九宫山森林公园,如果你有时光我必须带你游玩整个咸宁,必须会让你留连忘返,回味无穷。
祝你学习进步,情绪愉快!