亲爱的:
你好!自从第二次分别,已快有半年。姐姐,你在郑州身体还好吗?那么长时间不见,我好想你啊!
我现在已经是班的学生,再过不到一个月就要小升初了。今非昔比,学习越来越紧张,隔上一两天就一次,作业一天比一天多,知识点如鱼贯而入般汇进了我们的大脑。而且这次升学考试也非比寻常,是全市通考,没有侥幸得分的可能。所以,我周末也马不停蹄地学习,没时间休息。现在,连电视也下了台,可学习成绩还不见好转,我的头都快爆掉了。
为了考好,我决定:每天晚上练字。字体在考试中占有很高的地位。因为是电子阅卷,所以字一定要写好。错题本也不让它睡大觉,每张做过卷子和作业及时订正,不拖延。
我还总结出了出错率最高的几道题:先是字体不规范,不过这个问题已经有了解决方案,就是练字。还有个问题是计算题出错。我和认为与题型不熟悉有关,需要多练口算题。姐姐,如果你有更好的方法,也可以给我说哦!
快到了,小学生活也要结束了,这五年里,我参加的活动数不胜数,奖状得的有二十多张,可算是圆满了!里,我依然不能忘记学习,要为上一中做准备。七月适当休息,八月开始预习,让暑假过得更加充实度。
祝姐姐身体健康!