给英子的一封信
亲爱的英子:
当你收到这封信时,你一定很好奇吧?因为这是远方的一个陌生的小女孩给你写的信。通过这封信,我真心地想跟你交个朋友,就让这封信代替我同你见面吧。
先让我介绍一下我的学习情况吧。我在河南油田实验小学303班,我和我的同学们每天坐在宽敞明亮的教室里上课,认认真真地听讲,不放过任何一个小细节,每天快快乐乐的上下学。我们学校里有两个大花坛,里面开满了五颜六色的花朵。
接下来我给你介绍一下我的兴趣爱好吧!我喜欢画画,从小我就喜欢在家里乱画。在一年级时,妈妈早早的就给我报了一个画画班,我在画画班里越学越起劲,越来越迷恋上了它。我还喜欢看书,整天在家里抱着书不放,因为书中有精彩的故事,有许许多多的知识,像知识的海洋一样,任我航行。
快点给我回信吧,也说说你的学习情况和兴趣爱好是什么?我盼望你回信的到来。
最后祝你身体健康、每天开开心心的!
此致
敬礼!