亲爱的小英子:
你好!我叫xxx,今年9岁了。我想和你成为好朋友,朋友多,真快乐,我现在虽然只有六个好朋友,但我已经感受到了有朋友的好处。我们交上朋友后,可以一起学习,一起玩耍,那将是一件多么快乐的事啊!不管你愿不愿意与我交朋友,我可是100%愿意哟!我非常好相处,你想和我交朋友吗?
小英子,你的学习怎么样啊?我学习还可以,说不上十分好,也提不上十分差,总之,我还需要再接再厉啊!
记得有一次,语文考试成绩下来了,我考砸了。我的眼泪在眼眶里直打转,我竭力忍着,才没有放声哭出来,我多么想嚎啕大哭呀!回到家,我的心情还是不好,妈妈知道了就劝我说:“不要伤心,只要认真分析错误原因,努力改正,下次不就能考好了吗?”听了妈妈的劝告,我的心情好了许多,于是,我和妈妈一起分析了错误原因。我的数学卷子错了三道题,得了96+10,不是太好,其中有一道题特别亏,是粗心造成的,一下减了两分。嗐!我得把粗心这个毛病赶快甩掉啊!我的英语呢,还不错。上回得了100分,我兴奋的要跳起来,别提多开心了!不过,不能骄傲,一定要保持哦!
小英子,你课余时间都干什么呢?你有哪些兴趣爱好呢?提起我的兴趣呀,真是再广泛不过了:画画、折纸、阅读、养小动物……其中我最最喜欢画画和养小动物了。一走进我家,就能看见墙上贴满了我的“杰作”:袋鼠婴儿车、下雨了、欢聚一堂、安慰妈妈……一幅幅活灵活现、栩栩如生的画就印入眼帘了。还有啊!别看我家小,养的动物真不少!你看,我家有蚕、鹦鹉、小鸡,明年我还想养小狗。你瞧,我家像不像一个动物园啊!
小英子,现在你应该了解我了吧?我也非常想了解你,期待你的回信啊!
祝你
端午节快乐!