英子:
我相信你,你一定会面对眼前的困难,一直走下来的。那次掌声你不用对我那么客气,虽然我们上了不同的中学,但是我还是会想你的,想你那次给我们讲故事,想你那次让我们教你跳舞······
如果你能鼓起勇气面对眼前的困难,我会更高兴。我相信你一定会从一个郁闷女孩变成一个阳光女孩,现在你已经拥有自信,那次讲故事你讲的是一个小公主,她也得了小儿麻痹症,但是她还是坚强的走了下来,走到人生最后一刻,走到人生的尽头。我还看了一本书上写了一片叶子它春天的时候只长出了一片嫩芽,到了冬天它自以为自己快要死了,但是,它还是坚持下来过了一个东天。英子,你不要以为你是一个没有朋友的小女孩,我相信你。
此致
敬礼!