情爱的姑姑:
你好!
我是你的侄子。姑姑,你最近过得好吗?这个是假我都想抽空去见你,可是没时间。现在,我把暑假中的几件事告诉你。
上个月我去补习英语的时候,老师叫我把写错的题改三次。我认为不需要改三次,所以只改了一次。妈妈知道后,非但要我改三次,还要我多改两次。这下我冒火了:“老实说改三次就改三次!”妈妈说:“那为什么你一开始只改一次呢?”我哑口无言,只好听妈妈摆布。 还有,上个月我去农村姨妈家,恰巧间健哥也在。有一天,我们四个决定去爬山。在上六点多我们就上路了。因为山路很难走,所以我只能缓缓前进。后来,我和哥哥们拉开了距离,我也累得气喘吁吁了,就对他们说:“我先休息一下,快停下来!”他们好像没听见,据需往上爬。这下我可急了,连忙大喊了几遍,可他们还是往上爬。我管不了那么多了,费了九牛二虎之力才跟上他们,到达山顶时,我已累个半死,哥哥们才说刚才不停下来是为了磨练我的意志。听了他们的话,我晃人大悟。
下午,我们去游泳。我们有了很久,我后来跟不上了,就放慢了速度。有一段局深不见底,我猜不着地面,可已经累了。这粗,我不打算叫他们来救我。经过我的努力,我终于有了过去。当我想他们诉说这件事的时候,他们直夸我有长进。
在我暑假里发生的事,我都觉得有意思。姑姑,你会不会这样认为呢?
祝你
身体健康!