给伊拉克小朋友的一封信
给伊拉克小朋友写的一封信
亲爱的伊拉克小朋友:
你们好!这几天,美国一直在攻打你们的国家,给伊拉克小朋友写的一封信作文。一颗子弹就能让你们失去家园,一颗子弹就能让你们失去父母,一颗子弹就能让你们成为孤儿,有的小朋友还停止了上学。看新闻联播时,我总会不停的问妈妈,“这场战争会伤害到伊拉克的百姓吗?”妈妈只是默默的点点头。
“那为什么美国要打伊拉克呢?”“因为伊拉克的石油多,美国想占领”新闻联播说美国这种行为是不道德的的,这场战争是没经过联合国准许是犯法的,称美国是“恐怖”国家。吃饭时,我还害怕的问妈妈“那美国会打我们中国吗?”妈妈坚定,慷慨的说“不会的,因为我们中国很强大”。一次我看新闻联播,美国的军队已经离伊拉克的首都巴格达只有十公里了!好多投向巴格达,白天就象黑夜笼罩在黑烟之中,可美国停止轰鸣时,又有人开始买东西了,难道你们不怕吗?我被你们这种坚强的意志深深的感动了。我在中国默默的支持你们,为你们鼓劲加油!