给伊拉克小朋友的一封信
可爱的伊拉克小朋友:
你们好!你们受惊受苦受难了!我为你们同情、声援大喊。
我们虽然从没有见过面,可是我从电视上看见你们,有的正在逃难,有的正送往医院,有的甚至会遭粉身碎骨。我心里不时的问妈妈:“会伤害到平民吗,会伤害到像我们一样的小学生吗?”妈妈只是点点头沉默无语。
美国想侵占你们的石油企业等等,但是勇敢的伊拉克人顽强拼搏,是大家从电视上亲眼目睹的,从主持人不断的告诉我们呢!我想:“如果咱们弱国联合,一定能打败美国侵略者。”可是这样会使战争加剧,还有可能世界灭亡,你们艰难抵抗这场战争,是值得世界人学习的。我也知道伊拉克小朋友早也没有上课了,可是回过头想想自己,条件这么好,可不知珍惜,如果不久以后“世界大战”那我会怎么办?
善良、勇敢的伊拉克小朋友,我为你们祈求和平,祈求战争停止,让世界的明天更美好。
祝伊拉克小朋友坚强胜利,世界爱好和平的国家都在支持你们。