未来的自己:
你好!
允许我向你提几个问题,我想你会同意的。你经历过哪些学校了?是不是战胜了高考?是不是结识了许多良师益友?
为了能成为养正中学的学生,我想你一定从四年级就很努力学习吧!相信在成长的道路上,你早已养成了良好的学习习惯,在学好课内文化知识的同时,博览群书,汲取广泛的知识,为将来的奋斗打下坚实的基础。为了能选择自己喜欢的专业——北京舞蹈学院舞蹈专业,我相信你一定能按照老师的要求,坚持每天练习打卡,能够认真对待每年暑假的舞蹈考级。技巧课上,不管老师多严肃,你也一定能够把最难的舞蹈动作学会,因为你知道“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。这一路走来,我想你在学习上和生活中应该也遇到许多困难,但是对你来说,肯定不是坏事。因为有父母的关爱,有老师们的谆谆教导,有同学们的温馨陪伴。所以,你一定学会了感恩,感恩帮助过你的人,也许是一句鼓励的话,也许是一个信任的眼神,也许是……我想,你应该有了一份理想的工作。你那群活泼可爱的学生会在你的舞蹈课上,跟着你随着音乐翩翩起舞,孩子们灿烂的笑容是作为老师的你最大的幸福。你一定下定了决心,把自己所学的倾囊相授。无奋斗不青春!希望你能给我回信,并坚定地告诉我:真好,正如你所说,确实是这样的!
最后,祝你身体健康,工作顺利!