亲爱的刘老师:
您好
新学期伊始,教师节即将来临,我将用旧信来表达我的抱负,用最真诚的心来表达我最温暖的祝愿。我在初中向我们挥手告别了三年。我想用最细致的写作风格来提醒我们的记忆。
第一次,你不必太注意单词的构成,因为它只是一个普通的字母。这也是第一次表达自己的真实感受。没必要担心。感情太多,内容太少。老师,回想一下,从六年级到现在,我没有写过任何关于你的文章。即使我想描述你,我也只是简单地描述一下,因为我担心描述不恰当,对你的描述不够生动,而且我也担心描述用词太多,这使我受到了教训。记得吗?你已经安排了一篇文章“我眼中的颜色”。我认为没有什么比老师更丰富多彩了。请写关于老师的事。然而,我刚刚开始写作,但我不知道该写谁。毫无疑问,你是最好的作家。我们在一起的时间最长,经历了很多事情。然而,我仍然不敢写你的美丽。
我真的很想念它。我第一次和你一起去看比赛。那是多么美好的时光。当你告诉我你选择了我,那么你可能会看到我隐藏的喜悦和兴奋。我想所有的人都很高兴。从选诗到背诵、记单词和造句,都非常紧张。我变得更加小心,不再大声说话,不再大喊大叫,不再吃辛辣的食物,害怕失去声音和不能参加比赛。最难忘的是比赛前的化妆。既然我根本做不到,你应该教我手拉手,一点一点地均匀涂抹底液,还要涂眼线和眼影。我唯一应用的腮红太红了,结果发现紧张会让人困惑。然后我们女生饶有兴趣地看着你为男生化妆,而男生就简单多了。然而,我们吵着要帮助男孩脸红。最后,小心翼翼地穿上戏服,来到比赛场地,才知道比赛被推迟了。在等待的过程中,我想,我们一定很紧张,现在也是夏天,天很热,汗都出来了,却不敢擦,免得化妆不好,靠近我们,你发誓,对手并不可怕,只要我们打得正常,就能占据这个位置。在舞台上,每个人都面带微笑,表现得非常正常。事后,知道自己真的获奖了,他又增加了一分兴奋。
你总是说我太年轻,但这不是有点糟糕吗?这孩子哭着笑着死去了,没人关心。我不在乎我的朋友是否真诚。这孩子的朋友只是一个玩伴。事实上,我已经很长时间不是一个孩子了,但是每个人都有童心。我也将承担责任,在追求梦想的道路上跌跌撞撞,但我真的喜欢童年的感觉。我无忧无虑,不会再有孩子了,因为我有一个梦想要实现。我将尽最大努力进入我一直梦想的学校。我不再对自己评价过高,也不再不切实际。我会尽力去做我说过的事情。我想创造我自己的传奇。
天空总是蓝色的,有乌云和阳光,老师总是很好,有担忧和责骂,我们总是很傻,有困惑和困惑。有人说老师像蜡烛一样照亮自己,照亮别人。像春风这样的老师会像我们一样盛开的花朵。像园丁一样的老师努力工作只是为了滋润幼小的植物。我说老师是乌云后的阳光,不可或缺,因为他们照亮了整个世界。老师是春天的雨,夏天的太阳,秋天的风,冬天的雪,他们一直在照顾我们。老师,我要感谢你,感谢你的每一句话,每一份关心。
此致
敬礼!