福建的小朋友们:
你们好!
你们应该知道哪儿是东台吧?不知道?没关系,我就充当一次“导游”,给你们介绍一下我的家乡——东台吧!
地点一:鱼汤面面馆。鱼汤面可是东台的特产之一,味道可不是盖的。如果有一天你到东台玩,准会被鱼汤面面馆飘出来的香气给迷住了,不知不觉地向面馆走去。那味道真像一只无形的大手,把你缓缓地向面馆推去。香味也像一块磁铁,可以把你吸过去。就像你刚吃过早饭,单闻那香味也会让你食欲大开,就像刚吃的早饭瞬间就被消化了,肚子又空荡荡了。到了里面,人一定很多很多,你就赶紧点了一份鱼汤面,抹一抹被汤溅了的脸,“哧溜”几下吃完面条,津津有味地喝完了汤,果真是风卷残云呀!鱼汤面吃了也会上瘾,不一会儿也许就能买一个月的零花钱给用光了,但味道这么美,保证你不后悔。我想为它设计一个广告:东台鱼汤面,浓浓东台情。
地点二:董永七仙女文化园。一进去首先就会看到董永和七仙女的雕像,做工栩栩如生。再走近一点,你会见到“媒人”老槐树,就是它让董永和七仙女相聚的。我想,董永和七仙女每年只有一天能见面。直到现在还有人在老槐树下烧香拜佛,祈求神灵保佑。
我爱我的家乡东台。欢迎你们到这儿来玩。祝你们快乐!