亲爱的儿子:
您好!
我是你的妈妈,我是一个美丽可爱又大方的人,至于我叫什么,就等以后有机会再跟你说吧!
身为你的妈妈,我想告诉你一些需要知道的事情,妈妈想让你成为一个成功的人,一个讲诚信的人,一个正直的人,以后可以来保护妈妈,成为一家人的顶梁柱。妈妈也希望你能开开心心,快快乐乐的生活,也希望长大后的你能报效祖国,能有一颗感恩的心。当然,妈妈也会尽可能的为你的成长做出努力。
在别人的家庭中,孩子都是要上各种班,但是我不会强迫你去上,如果你喜欢的话,那我可以给你报。妈妈也希望你能交到真心的朋友,有一个好伙伴,有几个好兄弟,虽然我并不知道他们是谁,但是我会经常让他们来家里做客,妈妈不希望你变坏,不希望你吸烟喝酒,如果你吸烟喝酒的话,不仅对身体不好,还会得癌症。还有,人的一生肯定有不顺心的事,当你有困难的时候,妈妈也希望你能开口说出来。妈妈也是有原则的,比如说:不能没有礼貌,不能乱说脏话,不能不学习,不能顶撞老师,父母,不能不讲诚信……妈妈允许你学习可以不是那么好,但是你一定要学啊!
说到这里,你可能会有点烦,你心里肯定会想:妈妈怎么这么啰嗦呢!你可不要烦我,我可都是为你好。但是你可一定要记住啊!最后希望你能每天开开心心,快快乐乐,幸福的成长。好了,时间也不早了,再见,我的儿子!
祝你开心快乐!