亲爱的儿子:
你好啊!我是你妈妈,我希望你长大后有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,有一些活泼可用,不丢失一点小小的帅气,我希望等你长大后可以当一个医生为他人治病,还为人民服务。
我给你讲几个很有趣很有趣的故事吧,我在初中的时候,我有几个很好很好的朋友,因为我们关系很好,所以我们每天连上厕所都要一起去,有人说三个人的友谊,一个人总会被抛弃,可是我真的不相信,所以我们三个就天天粘在一起,说好我们三个人总不会抛弃剩下的两个。
可是有一个人他过生日,我们两个都已经给他准备了生日礼物,我们两个人去找他的时候,别人却给她了一个生日礼物,他们还带着一样的手链,我们两个就赶快跑个,请问这是怎么回事?你们是朋友吗?他说是的,怎么啦?我们两个人异口同声的说,那我们两个算你的好朋友吗?他却说了一句,我们只是普通的朋友关系而已,我说我们只是普通的朋友关系,那我们三个人每天都粘在一起那,那算是好朋友吗?
他好像要哭了的样子,连忙把手上的手链拉下来,说我们以后还是最好最好的朋友。我们两个可开心了。
怎么样?这是不是一个很有趣很有趣的故事?
知道吗?你的外婆也就是我的妈妈,她有多么多么的爱我,我就会多么多么的爱你,我相信你,你一定是一个善良而又活泼的人,我希望你好好学习,天天向上,成为一个有爱心的人。
祝你一生幸福、快乐、加油!