亲爱的光头强:
你好!
你最近还好吗?我是一名四年级的小学生,我非常喜欢和敬佩你那知错就改的决心,你还很聪明、厉害。你以前破坏森林,不爱护森林。当你发现自己的错误,就转行当导游了。虽然你遇到了许多挫折,但是都坚持了下来。最后,开始保护森林,你还教会游客不要乱扔垃圾,爱护小动物。假如小动物遇到危险,你也会千方百计地与熊大将它们拯救回来。这让我更加喜欢你了。
而我呢?每当遇到一点点困难就直接放弃了,不会去迎难而上。然而,这些对于你来说,都是微不足道的。我真想问一下你,你是如何做到的?
我也想对所有的伐木工说一声:“请你们放下手中的电锯,为了森林的美好与和谐,为了让沙尘暴不再发作。请你们把手放到该放的地方,并不是无路可走,只是你们还没有发现而已。
我还有满肚子的话想要对你说,但是由于某种时间关系,我们下次再聊吧。
祝
身体健康,更加爱护森林!
此致
敬礼!