亲爱的强哥:
你好!
最近你生活得怎么样?还欺不欺负那两头可爱的熊了?还是光头吗?我知道,你砍树也是被逼无耐才砍的。要不你是不会做那些伤天害理的事的。也不会整天被熊大熊二揍得没人样。你也是为了挣钱。大家都是为了生活而奔波。
这样,我给你出一个主意。你看行不行?你先干八年伐木工这个职业,保证每年每月收入5000元钱,那一年就收入6万元,九年就收入54万元。正好可以买一套房了!到时侯,你就搬到齐齐哈尔市运建小区来,正好我也住那,咱们就能为邻居了。我这个主意怎么样?不仅能帮你摆脱困境,还能让你享受到城市的风光。
说实话,我挺佩服你,你不屈不挠的精神打动了我。虽然被熊大熊二揍得屁滚尿流,但你不死心。伤好了再来。我要学习你不屈不挠的精神。
你不但是伐木工人,还是一名发明家。你曾经发明过很多机器,但由于你忽略了一个重要的问题,导致你的房子差点化为一片灰烬。但你不灰心,你始终不会放弃,每次都和失败抗争到底,你有一颗坚毅无畏的心,我会以你为榜样,学习你的优点的!
祝:早日成为邻居!