“可恶”的小狗:
您好!我是已经被欺负的狼狈不堪的小主人。
想起你毛茸茸的尾巴,水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子,机灵的耳朵……这一切都是我们喜欢的,可以想起你那恶爪,让我马上对你又爱又恨。因为有多少在你的恶爪下光荣牺牲了。
记得有一次,妈妈给我买了一件帅的不能再帅的衣服,我可喜欢了,之后几天我一直等着,终于被我给穿脏了。我把它放在狗窝旁边,等妈妈给我洗。可好景不长,你好像跟我一样喜欢那件衣服。你先把衣服叼到狗窝家里,然后你发动了恶爪神功,把衣服的“皮肤”给扒了,再折断它的“血管”,最后把他的内脏给取出扔掉。我的衣服又被毁了,我都算不清这是第几件衣服在你的恶爪神功下牺牲了。
不但衣服牺牲过多少次,就连我心爱的美食也被你给用吸食大法消灭了。记得有一次,妈妈给我买了三只大鸡腿,我刚想拿起鸡腿大吃一顿,就被你给用水汪汪的眼睛吸引力。我放下鸡腿,这水汪汪的眼睛立马没了,我立马回头,晚了,鸡腿已经被你的吸食大法给消灭了。我的鸡腿啊!我的美食啊!可恶的小狗还我美食啊!
你不但可以撕衣服、偷鸡腿,就连袜子也不放过。记得有一次,妈妈开始对我又打又骂,原来是我一只袜子不见了,可明明我没有去动过,最后还是在你的家里发现的,你偷袜子时不但没有声音,而且竟然没有一丝蛛丝马迹,我那只袜子你玩过以后,从一个洞进化成三个洞。天哪!我对你真是又爱又恨。
祝你
吃饱喝足,不欺负我。