可恶的小狗:
你不好,我是你又恨又爱的小主人。
可恶的小狗,记得你刚来我家的时候,我对你爱不释手,你有着棕色的皮毛,还有一双黑宝石般的大眼睛,还有一个灵敏的鼻子和两只圆圆的小耳朵,可爱接,我对你真是爱不释手,可是,慢慢的,我真是对你忍无可忍了。
那一天,我从楼下刚买来了一只香喷喷的鸡腿,我刚上楼,你可能闻到了香味,马上以迅雷不及掩耳之势冲到我面前,哼,我才不给你呢?你马上使用了撒娇功,坐在我面前,两只眼睛水汪汪地盯着我,我才不吃你这一套呢,你可能看出来了,马上用胖嘟嘟的身子蹭着我,我想还是把鸡腿给你吧。我刚把鸡腿举了起来,你马上来了个飞跃,把我的鸡腿给叼走了,叼回了你的狗窝。可恶的小狗,我本来想把骨头给你吃的。
可恶的小狗,都是因为你,害得我妹拖鞋,记得有一次,妈妈给我买回了一双漂亮的拖鞋,这双拖鞋软软的,穿上去很舒服,更可爱的是,鞋子上还有两个汉堡呢,我喜欢极了,晚上,我把我的汉堡拖鞋放在了我的床头柜上,,然后就进入了甜蜜的梦乡,第二天,我起来的时候,发现我的拖鞋不见了,我赶紧仔细地找,不放过一点蛛丝马迹。突然,我看见地上有一根狗毛,就知道是你偷的,我走到狗窝边,发现我的汉堡脱鞋已经被你咬得棉花都出来了,可恶的小狗!
小狗,幸好有你。有一次,在一个夜深人静的夜晚,我们都进入了甜蜜的梦乡,只有你还没睡,突然,,门外隐隐约约地听到了脚步声,就立马站了起来,接着,又听见了撬门的声音,你听见了之后,就赶紧走到了门口,对着门大声喊:“汪汪汪,汪汪汪!”你一叫,我们全都醒了,爸爸妈妈打开了电灯,站在了门口,后来,没撬门的声音了,脚步声也渐渐离去,我们采取睡觉了,这次,我真想对你说:“小狗,多亏有你啊,我们家的东西才不会弄丢。”
祝:
减肥成功!