亲爱的小狗暖暖:
你还好吗?
你是我在20xx年12月买来的一只还没满月的小母狗。你可爱极了,是我亲手把你抱回家的。那时的你,就像一个暖炉,因此我把你取名“暖暖”。
我把你的窝安置在一个纸箱子里,里面垫了一个厚厚的垫子,一个温暖的小窝就这样诞生了。不过,你似乎并不喜欢这个小窝,因为每天早上醒来时,你不是躺在沙发上就是躺在我的床底下或者妈妈的床底下。
为此,外婆很不高兴地对我们俩说:“狗身上有很多细菌,到时候染上疾病了,你们后悔都来不及。”
我和妈妈笑着说:“不会的,暖暖很讲卫生!”
话还没讲完,你就在沙发上进行大便,当场打我们的脸。因此,你成了妈妈每天重点管理的对象。
暖暖,你还记得吗?你“人来疯”的性格,让我们好气又好笑,每次不管是家人还是客人,只要有人走进家门,你就拼命往他身上扑,搞得人家特别尴尬。不过爸爸的威慑力似乎更严格一点,你不敢轻举妄动。你的“顺风耳”和“千里眼”特别管用,每次我们上楼时,你已在门口等候多时了,不忘“汪汪”两句,见我们还没到,就如猛虎下山似的,直冲下来迎接。
可是好景不长,因为妈妈没有时间照顾你,我又没能力照顾你,所以只好把你送给了南康的朋友了。暖暖,你知道我不舍得你吗?你走的那几天,我都哭了好多次。不知道你现在过得好吗?你是否成家了呢?是否有小宝宝了呢?等我有时间,我一定叫到爸爸妈妈一起来看你的。暖暖,我很想你,你想我吗?记住,你一定要在家里等到我们来啊,千万别到处乱跑啊。
最后祝:开心快乐,别太调皮,做一个听话的暖暖。