给解放军叔叔的一封信
敬爱的解放军叔叔们:
你们好!
当我学完课文《太阳与士兵》之后,我觉得您真是太伟大了。你们意志坚强,在;零下十几度的冰天雪地之中踏雪巡逻,凿冰取水。虽然你们立身于中国最东段;立身于零下四十摄氏度的冰天雪地之中,但是你们迎风站哨的形象仍在,爬冰卧雪的英姿依然……连太阳都被你们所感化。
在我们这现在的生活中,很少有人像你们这般爱国敬业了。在新闻中常常播出×××被查出是贪官。
现在小学生升旗时,玩的玩,讲话的讲话……国旗在上升时因为太阳太刺眼就不看着国旗。敬的队礼各式各样;唱的国歌懒懒散散……
祝你们身体健康,万事如意!