亲爱的表姐:
你好!近来还好吗?姑姑也还好吗?爸爸妈妈都很好,只是我有些感冒,并无大碍。你,还生气吗?如果还在气的话,我劝劝你别生气了,不然气坏了身子。
表姐,我们曾经立过誓言,大家都是知心朋友,谁都不出卖谁,有福同享,有难同当。但是,对不起,我违背了我的诺言,我也很自责。我的心愧疚了好久好久,我觉得,我是个撒谎的坏孩子。那天,我打电话给你叫你上线聊天是我妈妈出的主意,她要用我来挖出你心中所有的事情,因为你把我当做你的另一半,你在所有人中,最信任我!表姐,我被老妈盯着打电话给你,想说但又不能说,在网上聊天,我好想打字给你说我不是丽,那样你肯定不会把你的想法说出来,也不会像现在我不能与你交往。但是表姐,我妈妈的出发点是好的呀!虽然这样不尊重私人隐私,但是大人决不会害你的!何况,你与我在小时侯一起上学放学了3年,都是妈妈把我们送进校门又把我们带回家,好吃好喝都给我们,你说,她哪有害人之心啊!表姐,自从我打电话告诉你真实情况后,你就再也不把我当知心朋友了,整天把我怀疑来怀疑去,你不知道吗?我心疼啊!你看,你打电话来问我英语不懂的地方,我都给你耐心地给你讲解,证明,我没有把你当敌人,如果我把你当敌人,你问我的时候,我早就说不懂了。
表姐,你说我勾结敌人做特务的时候我很伤心啊!这哪有什么敌人,有的都是良师啊!我做特务,我也有我的无奈啊!因为,我喜欢你这个朋友,所以我劝你!但是你问过我吗?问过我的情况吗?爸爸妈妈说:“不成知心朋友就不成了,表姐的脾气和成熟的思想,与你这个年纪是不相符的,你们还小,长大了就懂了!”他们哪里知道啊!我与你做了XX年的知心朋友,能说一断就断吗?晚上睡觉的时候,我依然向月亮婆婆祷告祝你有个好梦!在说这句话的时候我痛心的哭了,哭得好伤心好痛苦。在后来,你跟我讲,你新有了知心朋友,她是姐姐,我们的知心就到此为止吧!我很伤心,但依然说:“祝福你有了新的知心朋友。”表姐,我对我的所作所为感到抱歉,但我还想说一句,我们还能向以前做个知心的好朋友吗?
祝身体健康,学习进步!