远方的小学生:
你好!
我是xxx小学的一名四年级学生,叫xxx。今年十二岁,是一个活泼开朗的阳光小女孩儿。我喜欢和别人交朋友,尤其是那种和我性格差不多的朋友。你可能是一个活泼的男孩儿,也可能是一个开朗的女孩儿,总而言之,只要能交上好朋友就足够了。
我的家乡在淄川峨庄,哪里山清水秀,鸟语花香。而且那儿有许许多多数不清的山,数不清的花草树木。要是你到了那里,一定会感到心旷神怡,念念不忘。
如果有一天你来到了我的家乡,那么我一定会热烈欢迎你的到来。我的家乡有一座山——马鞍山。马鞍山的位置是在太河上游。因为它的形状像马鞍,所以它就叫做马鞍山。要是你有空的话,可别忘了来我家做客,并且去欣赏太河风景与马鞍山上的风光哦!我一定会等你的回信。
祝你
学习进步,生活愉快!