韩老师:
您好!我是陈X。您最近过的还好吗?
一个学期来,您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光…… 虽然,我不是您最优秀的学生,而您却是我最崇拜的老师。在办公室中,总有一个人最操劳;班主任里,总有一个人最勤恳。这个人就是您,我们的班主任韩老师。您辛苦了! 一个学期来, 您对我们的教诲,我们终生难忘,也只有您的教诲,我们的知识丰富了,学习成绩提高了,变得懂事了,会帮爸爸妈妈做事,不是小皇帝小公主了!感谢您!这个学期的后半学期,不知怎么的,我的精神状态不是很好。果然,这次期末考试我考得不理想。我想,可能正如您所说的,因为联考还不错我骄傲了吧!不过,韩老师,我不会气馁的,我会在寒假中更加努力的。请相信我!
昨天,您和其他两个老师一起来家访,当时已经四点多了,我以为你们肯定不来了。说实话,我吓了一跳。我当时也想和你们大胆交流,可是,我却偷偷地溜到了厨房。正因为我这次考得差,所以我不敢面对大家。韩老师,其实关于您我还有很多话要说,岂是这么一点三言两语就可以言尽的?尽管您有的时候不解人意,尽管您有的时候凶神恶煞,尽管您有的时候的确没有道理,但是这些终究瑕不掩瑜,韩老师,您目前永远是我心中最尊敬的人!