韩老师:
时间过得真快,转眼20年过去了,您还好吗?我很想您。我很怀念2018年旅游时的您和我。您那样照顾我,我好想发自内心地叫您一声“妈妈”。您还记得我们玩过得“六要素”小游戏吗?如果可以用钱换回当年的时光,那该多好呀!
现在,我已经有工作了,我是一位“白衣天使”。我接生的每一个小宝宝都很可爱。我也有一个两岁的小宝贝了,她叫袁艺佳。有了她,我的生活充满了快乐。她用一双明亮的眼睛看着我,我知道,她是要我抱着她;她对我伸手,我知道,她饿了。
小黑现在怎么样?如果有什么不适告诉我,我来帮她解决。
提到您就像看见了您一样。祝您身体健康、万事如意!记住我,您的学生袁媛。
此致
敬礼!