给灾区小朋友一封信作文
亲爱的灾区小朋友:
你们好!你们这几天过的好吗?饭能吃的饱吗?觉能睡得香吗?政府人员对你们好吗? 5月12日14时28分,一段不能忘记的历史。这个日子是你们毁掉了家园的日子;是你们失去亲人的日子;是你们可怜巴巴被压在那废墟下的日子;是你们可能连生命都丢失的日子。
我们哀悼你们,我们为你们而哭泣。不过,你们不用伤心,各个地方的增援人员立即涌到四川,四川立即成为了人们所关注的焦点。第一时间,全国各个地方捐款,捐物,每一个人都做着自己微薄的一份力。小心立即在四川汇集成了一个大心。
在我们学校今年的六一节上,没有了像以前那样的欢声笑语,那是因为你们,是你们教会了我们较坚强小学生作文,现在一个又一个的生命的奇迹在出现,在出现。我们的节目大多数都是哀悼你们的,其中有一个节目最让我记忆犹新:在一所大学里,有两个好朋友,当他们知道那个好朋友的家地震了的时候,那个女孩晕了过去,等到老师来了的时候,女孩一直在哭,他的好朋友和她的老师轻轻地抚着她的肩说:“孩子别哭,你的家虽然已经毁了,但“我们”的“家”没有毁;你的亲人虽然已经没了,但我们就是你的“家人”。说完,女孩哭得更厉害了``````
就是这样,全国人民就是你们的家人,我们大家团结一心,众志成城。早日把美丽的四川建设的更加美好!!!
祝愿你们身体健康忘掉发生过的一切,每天快乐的成长!