给孙大圣的一封信
尊重的孙大圣:
你好!我叫李越,是隆昌县大南街中一班的学生。20xx年我十岁了。当你看到这封信时,你会想到这个夜魔侠是从哪里来的!还打扰到我的好梦,看俺老孙一棒!亲爱的孙,请不要生我的气。你必须明白,当我看到你出生时,你是从石头里跳出来的。据书上表明蹦出来的缘故,那块石块每日受乾坤真秀,日月精华,感之既久,遂有灵瑞之意,内育仙胞,一日崩裂,产一石卵似球体样大。因为白天和黑夜看到风化的层层变成了一只石猴,这只猴子会在山里行走,会跳跃,吃草,喝春天,桃花,找水果;与狼和昆虫,虎豹为一群,鹿为朋友,猕猴桃;晚上呆在石崖上,洞北。您度过海洋去拜师。变花卉,变冬虫夏草。孙大圣,我想起你从石缝里跳出来之前的时间一定在修理!您刚刚出生就会飞,还为千百口老少找到一个安身之处___花果山福地,花果山水帘洞洞天。自称齐天大圣。军帐着这一头衔,大闹天空。又在天上获得了一官称庇马温。孙大圣,我很崇拜您,您翻个跟斗便是十万八千里。也有您那变化多端的法力。此次就聊得这里吧,我要做作业呢!希望您的复信!
祝身体健康万事大吉!