尊敬的孙大圣:
最近你们师徒还好吗?
请您大爷能不能下凡帮我们一个大忙,那您会问:“又帮啥忙?”
我就实话实说吧,新的一大批怪正在攻打我们,首领黄沙怪头戴牛盔,身穿金光闪闪的盔甲,手持方天画戟,正攻打我们首都北京呢!
那你又会问:“你们人类不是科技很发达吗?连那些辐射导弹高危物品都能制造出来,这武器就算不能把它们灭掉,至少也可以把它们打到九霄云外,十万八千里以外呢!杀个它们片甲不留!”
那您可能还不知道,这些怪物可不非同凡响,它们是以家禽为妈妈的变异病毒,被称为“h7n9禽流感。”
它们到哪里就一片狼藉。不知道那个东西教会了它分身术,这种绝活可以一传十,十传百,百传千,现在不少人正困在它的魔爪里呢!我们人类都已经快支撑不住了,哪还有时间来教训它们呀?
现在抵抗这种“致命自然杀手”的最好“秘密武器疫苗”还没有问世。这种强劲的杀手挽去了人类一张大团结中三个人的性命,在我国经济最繁华的地方已经是这些“害虫”的领地,应该是把我们杀得落花流水,头破血流。
以您至高无上的品德,你一定会拔出一根汗毛,让它们魂飞魄散、灰飞烟灭。
祝你们师徒四人一切顺利、身体健康!