灾区的小朋友:
你们可好,我是你们永远的好朋友,因为一直以来我都很挂念你们。
亲爱的小朋友,你们那种坚强的精神非常值得我学习,你们是我学习的好榜样。我知道,你们的生活和学习条件很艰苦,但是你们在这样艰苦的条件下仍然努力学习,积极乐观的生活。现在天气渐渐变冷了,你们会冻着吗?我相信有全国人民在关心和爱护你们,你们的明天会更美好!因为我们要相信,有爱就会有希望!
看见无情的地震破坏了你们那美丽可爱的家园时,我禁不住哭了。我在心里默默地祈祷,如果我是天使,那么地震就会听从我的安排,让这个恶魔乖乖地离开你们那美丽的家园,恢复你们往日平静快乐无比的生活……但是我们改变不了现实。亲爱的朋友,超强的地震虽然让你们失去了亲人,给你们留下了创伤,但是,全国十三亿人民都在挂念你们,我深信,你们的家园会重新建造起来,而且新家一定会更加美丽可爱!虽然我们相隔万里,但是我们的心是在一起的,我只是一名普通的小学生,只能用这朴实的文字在你我之间搭建一座友谊的桥梁。
亲爱的伙伴们,朋友们,你们一定要振作起来,因为我们是坚强的中国人。中国人是团结的,再大的困难也压不垮我们龙的传人。全国人民都是你们的亲人,都是你们的兄弟姐妹,你们一定要坚强,要好好地活下去,要有信心,全国人民会共渡难关的,让你们从灾难中走出来,让你们过上开开心快乐的生活。
亲爱的朋友们,我真诚地祝你们身心健康,天天快乐,学习进步!