亲爱的爸爸:
您好!
您还好吗?在岛上修养的怎么样?我企盼着您回来与我和妈妈团聚。
自从收到您那封信后,我明白了“给”,永远比“拿”愉快的意思。您是想让我知道要为别人给予,付出,奉献,为世间留下美好的事物而不是让我索取,得到别人的关怀,不付出。我也发现身边有许多这样的例子。如;老师把自己的一生奉献给祖国的教育事业,无怨无悔,不求回报。只求让国家未来的栋梁将来更好的立足于社会。俗话说的好"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"警察不管寒风腊月还是夏日炎炎,总是监守在岗位上一始如终。他们不求地位,名利,金钱,他们只求世界的每个角落平安。环卫工人日复一日,年复一年的拿着扫帚清扫世界。对于他们来说是一份荣耀,他们也就是"城市美容师"。
正如您的每一部作品都会让读者震撼人心。您在创作每一部作品时都付出了心血,而他们却不知道。您奋笔疾书,您是一个伟大的文学家用自己的一生去创作。我已长大,我也要像您一样做一位文学家。爸爸,谢谢您!育子先育心的拳拳爱心!
祝您早日康复!回来与我和妈妈团聚!