尊敬的老师:
你好!
第一次见到您,本以为您是一位严肃认真的人,觉得我以后不会有好果子吃。可哪曾想,您并不像我想象的那样,您幽默搞笑,只是有时有一点小认真。
您很独特,您告诉我们学习成绩并不是最重要的,一个人的习惯会伴随一个人的一生,所以习惯才是最重要的。
在您的课上,我们可以肆无忌惮的笑;在您的课上,我们听到的最多的并不是您讲述课本上的内容的声音,而是您讲大道理和我们开怀大笑的声音;在您的课上,我们可以把在数学课和英语课上积累的压力全部都释放掉。有您做了我的语文老师后,让我慢慢地爱上了语文这个科目。
您为了我们的良好习惯,制订了许许多多的规定,还为我们制定了智慧长城和加优活动。我想您在这背后一定会很累吧!我在这里非常的感谢您,谢谢您为我们做的这些。谢谢您,您让我懂得了“学校”存在的真正价值。也许别人认为“学校”只是学习考试的地方,可您却让我知道了学校既是学习考试的地方,也是培养一个人的良好习惯的地方。
您是我见过最好的老班,在您的带领下,布衣阿拉丁一定会走向成功。
此致
敬礼!