给语文老师的一封信
亲爱的王老师:
您好!
时间犹如一个巨人,大步大步的离开了。眼前还是开学玩耍的日子,转眼间,就要面临大考了!在这个紧张的学期里,我们作文的每个同学都在进步,就像我。以前每当周末,老师一布置下日记,我就头疼,总不知道该写什么,但是自从来到你的作文班,我就变了。变得不像以前,一遇到作文就烦了,在学校里的作文,我基本都能得“A”。甚至我的文章还得到了语文老师的好评。都是因为您,我的语文绩才能像芝麻开花一样一节更比一节高。
王老师,我还特别喜欢听您讲课。别的学习班的作文总是千篇一律,而您却是与众不同。以前我在其他学习班,那里的老师老让我们写人或事,并没有新鲜的体裁是我的成绩没有显著提高。可您让我们写的是我们闻所未闻的文章比如:“感动”,“我是一棵树”,“还我美丽的家园”等等。习作举例就更是举不胜举啦。王老师我没有其他建议,祝愿您,
身体健康,天天开心!