亲爱的母校:
现在计算起来,离开蒙山中学已经三个多月了,但蒙山中学的每一个点仍然记忆犹新。
一开始我认为父母为我选择了蒙山中学,现在我认为这真是一个明智的选择。高中学习一个多月了,发现蒙山中学的学习生活还是比较容易的。
刚进来的时候,我还是个无知的孩子。由于老师们的栽培,我逐渐成长成熟。我们这个班在年级组长高老师的带领下取得了不容忽视的好成绩,很多学生都进入了四大名校。在这里,我想感谢高老师4年的辛苦工作。
接下来,我想感谢班主任王老师对我们八班四年的培养。感谢王老师四年来对班级的细心照顾,感谢王老师对我们的谆谆教诲。到目前为止,王老师经常说的话也给我留下了深刻的印象。“黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫。”这是王老师说主题时经常说的话。准备初一的时候,王老师经常提醒我们“四年过得很快”,一开始我并不在意,现在想想,四年,真快。
接下来,感谢各科老师。感谢王老师在谈主题的时候教我们做人的道理。谢谢朱老师。谢谢你认真地告诉我所有问题的原点。感谢银善生不断地抓住我们默默写作,巩固我们课堂内的知识。感谢吴老师在解题时洞悉自己的事迹,开阔了我们的视野。谢谢李老师教我明确的问题解决方法。我不会害怕困难的问题。
我们这次又经历了很多考验。由于新的预备学生人数太多,教室不够,我们不得不搬到南学区继续我们的初三学习生活,所以我们第一次搬家。虽然我们搬到了偏远的校园,但这对我们没有太大的影响。我们在画风雨中成长,我们以优秀的入学考试成绩证明了自己的能力。我们为后辈后辈后辈做了一个好的开始,希望他们也能有好的发挥。
蒙山中学,这个名字我会永远珍藏在心里。
祝蒙山中学发展得越来越好,祝老师们工作顺利!