可恶的蚊子女士:
我讨厌你那尖嘴,虽然很小,但杀伤力去很大,每一次叮人家一口,都会肿起一个大包,还很痒,怪不得人们会制出风油精等止痒药品,原来都是你的“功劳”啊!你常常吸血,我真想送你一个“美称”:“吸血鬼”才配得上你!
我讨厌你那翅膀,总会在人的耳边嗡嗡直响,转了一圈又一圈,直到找到合适的位置下口,直到等人们不耐烦时一掌把你打死才肯罢休。我很奇怪,为什么你的翅膀会发出声音,如果没有声音的话,说不定你可以多吸几个人的血,因为人们不太会发现你们,你们还可以饱饱肚子,还可以死的晚些,你们就太幸运了!
我最讨厌的是你那很会繁殖后代的毛病,往往一天,就有成千上万只小蚊子呱呱落地,去危害人们。如果你们大军齐出,很多蚊子叮牢一个人,那人有可能会被吸光血,你们饱了,那个人就性命不保了。
不过现在我们已经发明了电蚊拍蚊香灭蚊器等着你上钩呢。
祝你
早日灭绝吧!