王佳怡:
你好!
进入小学,我们被分到了同一个班,成为了同班同学,而我们现在又是同桌,真是我们的缘份。我们之间曾发生了许多事,你还记得吗?
你是我们四人小组的背书组长,因为我背书老背不出,所以我就在你这里一遍遍地背着、磨着。是你,在我的背书声中慢慢度过了一天又一天。而你,也表现得非常配合,牺牲了自已自学的时间,好让我多背一遍。为此,我想对你说:“王佳怡,谢谢你!我一定努力,在家里多读背几遍,以减少你为我牺牲的自学时间。
平时,因为我们对事物的理解不同,对事物的观点也不同。所以我们有时会谁也不理谁,甚至会吵架。但是,同学之间要团结也要相互理解,。因此,我想说:“王佳怡,同学之间要互相理解,我们之间了要一样。这样,同学之间的矛盾也会减少,大家的心情也会好一点。”
谢谢你多年来对我的帮助国,我永远会把你记在心里!