xxx:
你好,近来还好么。
我是在电视上看到你的,你面对大地正还能那么坚强。这种精神很值得我学习。所以向你写了这封信,希望能交个朋友。我在山东省夏津县的银城实验小学5年级上学。我的学校很美到处有花坛和树木,可漂亮啦!
我的家乡也很美,有龙湖公园和森林公园等。尤其是森林公园,到处有绿树和小草。到冬天时,还有滑雪场。可以尽情的游玩,在里面滑雪。坐在橡皮坐上面,前面有人拉着,就想做火车一样,不过要小心不要被甩出去啊!怎么样,很好玩吧,有空一定要来玩啊!
对了,还有一件很重要的事呢!那就是手拉手活动,我把你当成了手拉手活动的对象。我们可以互送礼物,还可以回信。对了,还可以互换,就是你来我这体验,我去你那体验。还可以介绍自己的朋友给对方认识,增加友谊。
就写到这吧。一定要回信哦!有空就来我这玩,我会好好招待你的,再见!
祝你身体健康!