远方的朋友:你好!
我叫何梓昊,我来自佛山市,是顺德一中附小五年级学生。我的爱好有很多,最喜欢的是打篮球。我的家乡有很多好吃的,比如说:双皮奶,蹦砂……还有很多著名的景区,比如:顺峰山公园、清晖园。我们这里就是这么的美!
你知道我为什么写信给你吗?因为我刚刚看到你们的生活环境差,穿的是一些很破烂的衣服,菜饭也很少,所以我才写信给你。希望你们能来到我们这儿,我们捐赠物资和分享一些新的知识给你们。
如果你们来的话,我们会举行一个联欢会活动。首先我们体验山区生活,你们体验城市生活。体验完之后呢,就说说自己的感受和有哪些不足,还需要我们去改进的地方。
第二项活动是捐一些有意义的书籍给山区朋友们,看完书后,分享你觉得书中最精彩的地方,说说你喜欢书中的哪些人物。
第三项活动是我们去你那里。看看你们还需要什么东西,我们会尽量帮助你们!为你们那里添砖加瓦,我们一起努力,一起建设美好家园。
第四项活动是我们会捐一些衣服和一些钱,让破旧的房子打造成新的房子。让你们睡得更好,完善衣食住行条件。
希望你们能快点回信,让我们成为好朋友。
祝你:
学习进步!