亲爱的不知名的小朋友:
你好!
我虽然不认识你,但我想与你交个朋友。
我们这里环境很好,还有电脑和电视供我们娱乐,就算外出旅行,我们也有手机和其他电子产品,可惜对眼睛伤害太大,我已经戴上了眼镜,虽然明明可以不用带。
还有,我叫窦建达,第一个字的读音同“斗”。我是个爱运动的孩子,哪项运动,都在班里名列前茅。足球、羽毛球、篮球样样都行,别看我个子小,上次跟张建逸单挑我零比六完胜他了,他可是接受过训练呢!而我是靠自己摸索的。
我学习也不算太差,这次我还碰巧那了个全班第一呢!哦,对了,忘跟你说了,我是个五年级的小学生。
你是在乡村么?我好想去你们那玩一玩,你在的地方应该有很多动物吧就是那些小猫小狗之类的。你们那里能去河边摸鱼么?脱了鞋子,提起裤子,一脚踩进河里,我可是很向往那样的生活,所以我想去你们那里,可以吗?我真的很想去。
当然啦,我也很希望你来我们这里,我会带你去欢乐谷等好玩的地方去玩,还会把电脑让给你来尝试,我等你!