产品名称:弟弟、傻弟弟、笨弟弟、丑弟弟、臭弟弟。(说他臭是因为他总是对着我放屁。)
生产日期:20xx年,7月31日产生。
外观特征:没有刘海,头发特别短,(但不至于秃头。)身高一米三五左右,有三四瓶水杯那么高,体重约五十斤左右,身材苗条,像电线杆。(好羡慕他这么瘦。)
使用方法:你可以把他当成一只替罪羊。如果你吃零食不小心把零食包装扔到了地上,而你又没有捡起来,家里一位叫妈妈的人便会把你毒打一顿,这时,你就要喊到:“是弟弟扔的!”那位妈妈便会去说弟弟不乖,没有素质,而你就会成功脱险。(前提是弟弟不要太聪明,也不要在八岁以上,不然弟弟会反驳。)
你还可以叫弟弟帮你做事,比如你的笔掉了,他可以帮你捡起来。再比如,你想吃饭了,你可以叫他帮你盛饭。(但是你不能叫他做饭,不然你家灶台就要壮烈牺牲了。)
你还可以把他当成游戏机。如果你要玩游戏,就要先告诉他,我要玩一起摇摆,他便会用一秒摇两下的速度开始疯狂摇你,他的手跟发动机似的,甚至比发动机还快。摇好你就要牺牲一下你的一到两包零食给他吃,他就可以摇两小时。
注意事项:
1、你要小心他突然发脾气,变得不受控制。
2、他有时会外出补习,这段时间你不能叫他。
保养和维修:
1、你要经常给他涂面油,不然他的脸会很干燥。
2、你还要在他睡觉时给他贴上眼贴,可以让黑眼圈消失。(仅管他不愿意贴,也要贴,如果他动武,你就要喊出一条魔咒:“贴了你会变帅!”他就会从你手上抢过,贴上。)
3、如果本产品头被撞破了,你还需要立刻把本产品送到叫医院的地方维修。