书的说明文
产品名称:爸爸、老爸、老爹、臭老爸……(名字自己取,数量不限)
生产日期:20xx年7月15日(从我出生的那一天算起)
外观特点:他很高大,有七个保温杯那么高,体重七十四公斤,头发占头面积的70%,有一小部分胡须,有一个大大的肚子。(产品自述:那只是一块六合一的大肌肉而已,没什么的)本产品自以为自己很帅气,不要理他,他有一些些的自恋。
保质期:永远
使用方法:你可以把他当成一个购物车,你只要对他说几句话,比如:爸爸你真帅,爸爸你是最好的爸爸,他只要心情好,就会给你买东西了。他还可以成为一个劝说员,在放假的时候家里有一个叫妈妈的人会和你有一些小争吵,这时你要以50米的速度跑到爸爸身后,劝说员也就开始工作了,(如果劝说员弄不好,就只能请高等级的人了,如奶奶,外婆。真不行,就用50米的速度跑吧!)他还可以是你的朋友,在空闲时你可以跟他一起看书玩耍,只要你友好的对待。他也会友好地对你。
注意事项:最好不要在本产品心情不好的时候找他玩,不然你明天可能上不了学了。
保修期:
1。让本产品少抽烟,喝酒。
2。记得给本产品买一些护肤品。(真有需要最好是去医院,不然后果会很严重。)