百乐可擦水笔说明文
可擦水笔的种类很多,我最喜欢的是百乐牌可擦水笔。
这种笔的外观非常朴素,只有单调的一种颜色笔的头上有一块专用橡皮,能把字擦得非常干净,而且不用费多少力,轻轻地擦一下就可以了,也不会把纸擦破。别看这支笔胖嘟嘟的,它的重量可轻了,非常容易携带。 百乐可擦水笔的墨比较淡,笔芯很细,写出来的字非常清晰,让人看了感觉心里非常舒服。
它的笔芯经久耐用,比一般的笔心要耐用2到3倍。它的墨可以裸露在外面好长时间,就是你不把它按回笔套里面墨也不会干掉。 这笔使用起来也很方便!你买到笔以后,如果要用,按下橡皮下方的一个按扭,笔芯就会弹出来,你就可以书写了。如果笔没墨了,你可以把笔下面的部分向左旋下来,再把笔芯拿出来,换上新的笔芯,既简便又环保。还有握笔的地方非常软,不像其它笔那样握久了会让你的手感到硬硬的有不舒服的感觉。
要是听了我的介绍,不仿也买几支试试吧,我相信你也会喜欢百乐可擦水笔的!