我家的汽车不是买的是爸爸朋友送的说起它的来历是这样的,那天我爸爸刚好过生日,爸爸还有一个非常富有的朋友,只见他开了一辆崭新的,还未挂牌的雪佛兰,我还以为他是给我爸爸炫耀的,所以一开始没理他,后来他把钥匙给了爸爸这时我还是不明白,我就跑过去问爸爸,爸爸这时对我说,他把车送给我了,我知道了欣喜若狂。
我家的汽车是黑色的,前灯好像两个眼睛一样,有四个车门,坐上去就有一种安全而温馨的感觉。
我家的车外表不但很帅气而且还很实用,刚刚有车可是爸爸还不知道怎么开,于是就报上了驾校,爸爸学车的技术那可是相当快,过了十几天爸爸就亲自开车来送我,并且拐弯的时候我感觉不到身子倾斜一点,就这我在车里渐渐入睡了,不知过了多长时间,一醒来发现我在校门口,吓了我一大跳。
这次我以为是舅舅来接我结果又是爸爸来接我,回去的时候爸爸给我整了一大堆零食,我在车上边吃,边听歌,便看窗外美丽的雪景,真是人生的一大享受。在不知不觉中我到家了。
妈妈热情的迎接我的到来,做了美味的佳肴,我却没有一点食欲,因为我吃零食吃饱了,就因为这件事儿我妈训了我爸一顿,不赖,没训我,我有点,沾沾自喜。
我喜欢我家的汽车,崇敬我爸爸的驾驶技术,更喜欢的是车的那双大大的眼睛每每当我看到它的那双大眼睛,我就有一种安全感悠然而生。