有关小狗的说明文作文
我们家有一个可爱的小狗,你猜它叫什么?对了,它的名字叫贝贝,是一种京巴狗,它是一条活泼可爱的小狗。
它长着大大的白白的耳朵,圆圆的黑黑的水汪汪的大眼睛,还有小小的黑黑的鼻子、大大的嘴巴,全身一身白毛,这才能够造出了这个活泼可爱的小贝贝。
贝贝有时很乖很听话,很可爱,但也有时候它不听话,很淘气。
之所以小狗贝贝可爱,是因为它每天早上五点多钟我们都还没睡醒就大声吼叫把你吼醒,好像说:“主人该下去晨练了!”如果它还叫不醒你,就一直叫,直到把你叫醒为止。
小狗贝贝还有一个好玩的动作肯定会使你发笑,而且笑得肚子疼。那就是你给它火腿肠的时候,先给它一小点,再假装离开,坐在别的地方,然而这个时候,小狗贝贝就会做出那一种渴望想要火腿肠的眼神,你看了都想把一根火腿肠全部都给它,而我自己却一口也没有吃。
小狗贝贝不但非常可爱,而且还很淘气。
如果你的拖鞋放在门口,让小狗贝贝看见了,你的拖鞋就必“死”无疑了。因为小狗贝贝会把你的拖鞋叼到其他屋里去,很隐蔽,很难让你找到。于是我们就专门买了一个带门的白色鞋柜,这下可好了,就算贝贝在聪明,也不会开柜子门,看来贝贝要学开柜子的本领了。
我们家的小狗贝贝特别可爱,你觉得小狗贝贝可爱吗?