我的文具盒里有很多文具朋友:傻乎乎的橡皮,身材瘦小的铅笔,扁扁的尺子等等。这个学期,我又认识了一个新朋友——钢笔。
笔身的图画中有一个小公主,她头戴美丽的皇冠,一头浓密的黄发,大大的眼睛,紫色的公主裙,肩膀上还有一只可爱的小松鼠,漂亮极了。草坪上还有一只正在偷吃蜂蜜的小熊,它那圆圆的眼睛看着我,好像在说:“你可要好好学习啊!对了,你要赶快写作业啊!我还等着你跟我一起吃蜂蜜呢!”
拔开钢笔的笔帽,就露出尖尖的,扁扁的小嘴巴。钢笔的小嘴只要一碰到我的作业本,一个个好看的字就展现在我眼前了。
每当钢笔饿了的时候,我就会拿出墨水来喂钢笔。让钢笔吃个饱,喝个够。
钢笔是我的得力助手,我最喜欢它了。